Kalte Zucchini-Suppe (MB-tauglich) Rezept nicht getestet
Benutzerbild Wolke1310
erstellt: 07.08.2012 geändert: 27.08.2012

3
  • thumbnail image 1


(3 Bewertungen)
Druckversion
[X]

Druckversion

Kalte Zucchini-Suppe (MB-tauglich)

Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Suppe
  • 1 Portion Zucchini, (ca. 100-250g)
  • 1 EL Suppengrundstock, oder 300 g Gemüsefonds
  • 200 g Wasser, (bei Verwendung v. Suppengrundstock)
  • 1 EL Senf
  • Kräutersalz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch, Chili gemahlen, nach Wunsch
  • 1 Portion Ziegenfrischkäse, oder normaler Frischkäse
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Suppe
  1. Die Zucchini waschen und grob schneiden.

    Anschließend alle Zutaten-außer den Käse- in den Closed lid geben und ca. 7 Min./100 Grad/Varoma kochen lassen.

    Kurz zum Pürieren der Zucchini den Turbo-Gang einschalten (ca. 3 sek.). Die Portion (Ziegen-)Frischkäse hinzugeben und nochmal kurz 7sek mischen lassen. Auskühlen lassen und mit ein wenig Kräutern servieren.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Tipp für MB'ler: einen kleinen TL Frischkäse für die Eiweißportion zurücklegen und kurz vorm Essen zu sich nehmen

Allgemeiner Tipp: Die Suppe schmeckt auch warm sehr gut. Alternativ kann man das Rezept auch mit Gurken machen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare