Zutaten
1 Portion/en
Suppe
- 1 Portion Zucchini, (ca. 100-250g)
- 1 EL Suppengrundstock, oder 300 g Gemüsefonds
- 200 g Wasser, (bei Verwendung v. Suppengrundstock)
- 1 EL Senf
- Kräutersalz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch, Chili gemahlen, nach Wunsch
- 1 Portion Ziegenfrischkäse, oder normaler Frischkäse
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zucchini waschen und grob schneiden.
Anschließend alle Zutaten-außer den Käse- in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 7 Min./100 Grad/Varoma kochen lassen.
Kurz zum Pürieren der Zucchini den Turbo-Gang einschalten (ca. 3 sek.). Die Portion (Ziegen-)Frischkäse hinzugeben und nochmal kurz 7sek mischen lassen. Auskühlen lassen und mit ein wenig Kräutern servieren.
Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Tipp für MB'ler: einen kleinen TL Frischkäse für die Eiweißportion zurücklegen und kurz vorm Essen zu sich nehmen
Allgemeiner Tipp: Die Suppe schmeckt auch warm sehr gut. Alternativ kann man das Rezept auch mit Gurken machen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas war eine der Suppen, die ich diesen Sommer vor...
Das war eine der Suppen, die ich diesen Sommer vor allem in den heißen Tagen gerne gegessen habe. Habe auch jedes Mal gleich die doppelte Menge gemacht. Was mir nicht ganz klar gewesen war: Wieviel ist denn "eine Portion" Frisch- oder Ziegenkäse? Ich habe für die doppelte Menge der Suppe ca. 200gr. Frischkäse verwendet. Auf jeden Fall: Herzlichen Dank für's Einstellen
LG
Happy