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Zutaten
4 Portion/en
Kartoffelsuppe mit Speck und Würstchen
- 2 Stängel glatte Petersilie
- 1 Stück Zwiebel
- 2 EL Butter
- 500 g Kartoffeln,vorwiegend, festkochend
- 1 Bund Suppengrün
- 0,800 Liter Gemüsebrühe
- 150 g Speck, geräuchert, durchwachsen
- 8 Stückchen Wiener Würstchen, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
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6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in "Mixtopf geschlossen" 6 Sek./ Stufe 6 zerkleinern. Die Zwiebel mit hilfe des Spatels nach unten schieben.
Butter in Stücke in den Mixbehälter geben und 5 Min./ 1000 °C/ Stufe 1 andünsten.
Gemüse waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und in "Mixtopf geschlossen" geben.
Mit Gemüsebruhe auffüllen und 25 Min/100 °C/Stufe 1 kochen.
Danach 30 Sek/Stufe 4-6 stufenweise ansteigend pürieren.
Saure Sahne, Speck, Würstschen hinzufügen und 2 Min./ 100°C/"Linkslauf" / Stufe 2 kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Petersilie waschen, trocken, die Blätter abzupfen und zerkleinern.
Kartoffelsuppe mit Petersilie garniert serviren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenMein Lieblingsrezept, ich pürier die Suppe nur...
Mein Lieblingsrezept, ich pürier die Suppe nur nicht arg so fein...