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Kürbiscremesuppe für jeden Skeptiker


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Zutaten

4 Portion/en

Für die leckere Suppe

  • 1 geviertelte Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 25 g Öl
  • 500 g Kürbis
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Brühpulver
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Chilliepulver
  • 150 g Frischkäse, alternativ Schmand oder Sahne
  • Salz, nach Geschmack
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Zubereitung

    Kürbissuppe die jeden überzeugt
  1. Meine Familie ist kein Kürbisfan, aber mit dem Süppchen habe ich sie überzeugt!Die geviertelte Zwiebel in den Mixtopf geben, paar Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern. Dabei die Knoblauchzehe auf das laufende Messer fallen lassen und mitzerkleinern. Alles vom Topfrand runterschaben, das Öl dazugeben und ohne Meßbecher 3 Min Varoma dünsten.

    Jetzt das geputzte Kürbisfleisch in Würfeln dazugeben (so dass sie durch die Deckelöffnung reinpassen)(Hokkaido darf mit Schale, Butternut muss ohne Schale)5 Sek Stufe 6 zerkleinern.500 g Wasser und 1 Eßlöffel Gemüsebrühe dazugeben.1Sek Stufe 4 mischen.Dann 15 Minuten auf Stufe 1 100 Grad kochen.Zum Abschluß 10 Sekunden auf Stufe 8 pürrieren und den Frischkäse (oder Alternativen) auf Stufe 3 paar Sekunden unterrühren.Mit frischgebackenen Brötchen serviert ein Gedicht!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ein Allround-Suppenrezept....Lecker mit allen Kürbissorten und schmeckt auch mit anderen Gemüsesorten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker sehr zu empfehlen!

    Verfasst von Regina0 am 8. November 2017 - 13:17.

    Sehr lecker sehr zu empfehlen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Wird es jetzt öfters geben.

    Verfasst von Baumlig am 21. August 2017 - 06:33.

    Sehr lecker. Wird es jetzt öfters geben.

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  • Super Rezept, einfach und schnell gemacht....

    Verfasst von eibelmieze am 28. September 2016 - 16:33.

    Super Rezept, einfach und schnell gemacht. Schmeckt klasse.

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