Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
7 Portion/en
Kürbissuppe
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Gemüsebrühepaste
- 800 g Wasser
- 50 g Ingwer, frisch
- 1/2 TL Curry
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1 EL Zucker
- Pfeffer, zum abschmecken
- 200 g Milch (1,5% Fett), zum verfeinern.
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebel und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
--- - Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
--- - Kürbisfleisch und Möhre zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
--- - Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Min./100°/Stufe 2 garen.
--- - 10 Sek./Stufe 10pürieren und abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn Sie es gerne scharf gewürzt mögen, können Sie auch eine frische Chilischote verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren