Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Variation Kürbissuppe Low Carb
- 1 Hokkaidokürbis
- 1 Zwiebel
- 30 g Ingwer
- 0,2 Liter Brühe
- 1 Dose Kokosmilch light
- 20 g Öl
- 1 TL Currypulver
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Xucker light, oder Zucker
- Pfeffer, nach Geschmack
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zuerst den Kürbis waschen und dann das weiche und die Kerne innen entfernen. Den Rest in 2-3 cm Würfel schneiden (mit Schale)
Zwiebel und Ingwe in den "Mixtopf geschlossen" und 3 sek/Stufe 5 zerkleinern.
Öl dazu und 2 min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Die Kürbiswürfel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek/Stufe 5 zerkleinern.
Die Brühe mit, Currypulver, Xucker, Salz und Pfeffer würzen und in den "Mixtopf geschlossen" schütten. Dann 20 min/100°/Stufe 2 garen.
Danach alles 8 sek/Stufe 10 pürieren.
Kokosmilch rein und 1 min/100°/Stufe 2 einkochen.
Kürbissuppe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Würstchen garnieren !
Einfach lecker ...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren