3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe * Low Carb *


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Variation Kürbissuppe Low Carb

  • 1 Hokkaidokürbis
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Ingwer
  • 0,2 Liter Brühe
  • 1 Dose Kokosmilch light
  • 20 g Öl
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Xucker light, oder Zucker
  • Pfeffer, nach Geschmack
5

Zubereitung

    Kürbissuppe
  1. Zuerst den Kürbis waschen und dann das weiche und die Kerne innen entfernen. Den Rest in 2-3 cm Würfel schneiden (mit Schale)

    Zwiebel und Ingwe in den Mixtopf geschlossen und 3 sek/Stufe 5 zerkleinern.


    Öl dazu und 2 min/Varoma/Stufe 1 dünsten.


    Die Kürbiswürfel in den Mixtopf geschlossen geben und 5 sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Die Brühe mit, Currypulver, Xucker, Salz und Pfeffer würzen und in den Mixtopf geschlossen schütten. Dann 20 min/100°/Stufe 2 garen.

    Danach alles 8 sek/Stufe 10 pürieren.

    Kokosmilch rein und 1 min/100°/Stufe 2 einkochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit Würstchen garnieren !

Einfach lecker ... tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare