Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Curry
- 1 Stück Kürbis (Hokkaido) in Stücken
- 2 Stück Kartoffeln (in Stücken)
- 2 Stück Möhren,in Stücken
- 1 Dose Kokosmilch
- 300 g Wasser
- 200 g Sahne
- 20 g Butter
- 2 TL Curry
- Gemüsebrühepulver
- Pfeffer aus der Mühle
- Chiliflocken nach Geschmack
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Hokkaido entkernen und in Stücke schneiden, ebenso die Kartoffeln und die Möhren. Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und die Kokosmilch und das Wasser dazugeben.Bitte den Spritzschutz verwenden. 10 Min., Varoma, Stufe 2 kochen. Die restlichen Zutaten dazugeben und 20 Sek., St.8 pürieren. Wer die Suppe flüssiger mag gibt noch Wasser dazu bis zur gewünschten Konsistenz.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer mag kann noch Kürbiskernöl auf die Suppe geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren