Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 250 g Pardina Linsen
- 75 g Speck, durchwachsen, in Stücken
- 100 g Poree, In Stücken
- 200 g Möhre, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, In Stücken
- 3-4 gehäufte Teelöffel Selbstgemachte Gemüsepaste, Oder 2 Würfel Gemüsebrühe
- 4 Mettwürstchen oder Wienerle, in Scheiben
- 900 g Wasser ml
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Linsen 1-2 Std. In Wasser einweichen
- Porree-, Möhren- u. Knollenselleriestücke 10 sec. Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Speckwürfel in den Mixtopf geben und 3 Min. Varoma Stufe 1 Linkslauf
- Gemüse wieder hinzufügen, Linsen ohne einweichwasser + 900 g Wasser, in Würfel geschnittene Kartoffeln hinzufügen, Gemüsepaste
- Alles 20 min Stufe 1, Linkslauf bei 100 Grad köcheln.
- Mett- oder Wienerwürstchen dazu und 4 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 erwärmen
- Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGing schnell,einfach und wirklich lecker
Ging schnell,einfach und wirklich lecker
Etwas weniger nehmen, Topf ist randvoll
Etwas weniger nehmen, Topf ist randvoll
Super legggaa 👍👍
Super legggaa 👍👍
Sehr,sehr lecker. Werde ich weiterempfehlen. Danke...
Sehr,sehr lecker. Werde ich weiterempfehlen. Danke für das tolle Rezept. 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Selbst wenn man Kleingkeiten
Selbst wenn man Kleingkeiten ändert und noch kreativ wird, was das leidenschaftliche Kochen ausmacht, so ist dieses Rezept sehr empfehlenswert. Volle 5 ***** von mir.
Meine erste Linsensuppe, also
Meine erste Linsensuppe, also bei mir war es eher eine Suppe.
Ich habe auch noch etwas Essig dran gemacht, gehört für mich einfach dazu.
Ist sehr gut angekommen, auch bei meiner Kleinen.
Schnell einfach so wieviele
Schnell einfach so wieviele Thermomixrezepte.
Wir haben aber noch Essig dran hat uns zu gesund geschmeckt!
Habe heute den Linseneintopf
Habe heute den Linseneintopf gekocht und muss sagen er hat mir und meiner Familie sehr gut geschmeckt.
Da wir es aber noch etwas kräftiger mögen werde ich das nächste mal etwas mehr Speck verwenden.
Aber dennoch 5 Sterne
Kochen ist meine Leidenschaft
Der Topf war randvoll, habe
Der Topf war randvoll, habe weniger Wasser genommen!!! Und ich habe Rindswürstchen genommen!!! Geschmacklich mega lecker
lg
Super lecker !!!
Super lecker !!!
Ganz toll! Genau nach Rezept
Ganz toll! Genau nach Rezept gearbeitet und die Familie war begeistert. Der Topf wurde aber randvoll Fünf fetten Sterne für dieses Rezept!
Hallo, die erste Linsensuppe,
Hallo, die erste Linsensuppe, die ich in meinem Leben selbst gekocht habe. Ich habe sie ein wenig anders gemacht, aber mich ansonsten an die Anweisungen gehalten. Seeeehhhrr lecker! Und so einfach!
P.S.: Ich habe meine Version als Variante dieser tollen Linsensuppe eingestellt.
das rezept ist super lecker
das rezept ist super lecker danke für das tolle rezept
Hallo, vielen Dank für das
Hallo,
vielen Dank für das Rezept. Super lecker und ich freue mich schon darauf, gleich den Rest von gestern essen zu können.
VG Nicole
Hallo, also diese Variante
Hallo,
also diese Variante bevorzugen wir (ohne Essig)!! Habe beim Einkauf die Pardina Linsen "Kochen ohne Einweichen" genommen. So wanderten 250 g Linsen, etwas Knollensellerie, 1 Zwiebel mit 900 ml Wasser zzgl. den restl. Zutaten in meinen Thermi und..... LECKER!!
LG kakaduhaubenfarbe