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Mels Hokkaido -Kokos-Suppe


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Zutaten

2 Liter

  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 500 g Hokkaido, in Stücken ohne Kerne
  • 200 g Kartoffeln, Geschält und in Stücken
  • 50 g Butter
  • 700 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühpulver (oder -paste)
  • 200 g Schmand
  • 400 g Kokosmilch, aus der Dose
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • Muskatpulver
  • Ras el Hanout ( Gewürz)
  • Chillifäden, Zum garnieren
  • Pfeffer, Aus der Mühle nach Geschmack
  • 6
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    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knobi in denMixtopf geschlossen geben und 6 Sek/Stufe5 zerkleinern ( evt mit Spatel nachschieben)

     

    Kartoffeln und  Kürbis dazugeben und 15 Sek/ Stufe4 zerkleinern

     

    Butter zugeben und 3 min/ 100 ° / Stufe 2 andünsten 

     

    Wasser, Gemüsebrühe und 20 Min/ 100 ° /Stufe 1 kochen

     

    Schmand, Kokosmilch,1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, und Muskat nach Geschmack zugeben und 20 Sek/ Stufe 10 pürieren

    mit Ras El Hanout und schwarz Pfeffer nach Geschmack würzen und mit Chillifäden angerichtet servieren 

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Ela1123 am 22. August 2021 - 19:38.

    Sehr lecker

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  • Vielen Dank für das Rezept, es war sehr...

    Verfasst von kriemhild0909 am 12. Oktober 2016 - 08:18.

    Vielen Dank für das Rezept, es war sehr lecker und durch die Kokosmilch und die Kartoffeln auch sättigend. Es war so viel, dass ich es auf zweimal pürieren musste.

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  • Tolles Rezept ! Danke

    Verfasst von Thermoschorsch am 19. Februar 2016 - 13:54.

    Tolles Rezept ! Danke

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  • Das freut mich sehr!   LG

    Verfasst von Melanie Karin am 3. September 2014 - 22:06.

    Das freut mich sehr!

     

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und cremig! Hatte

    Verfasst von MixIt31 am 3. September 2014 - 00:04.

    Sehr lecker und cremig! Hatte keine Chillifäden, aber mit Cheyennepfeffer hat sie auch eine schöne leichte Schärfe bekommen. Danke fürs Rezept.  tmrc_emoticons.)

    Cooking 1

    LG
    MixItCooking  1

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