Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Paprika- Tomatencremesuppe mit Hackfleisch
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehe
- 6 Scheiben Ingwer frisch
- 20 g Oel
- 2 Paprika, in Stücke
- 250 g Hackfleisch
- 250 g Wasser, mit Gemüsebrühe
- 4 EL Tomatenmark
- 150 g Rama Cremefine 15 %
- 2 EL Reismehl
- 2 gestr. TL Paprika edelsüß
- Salz , Pfeffer
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" geben ,30 sek. bei St 6 zerkleinern. Oel dazu und 2 min./100°/St 2 andünsten. Paprika dazugeben 5 sek. St 6 zerkleinern.Hackfleisch in der Pfanne anbraten und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Gemüsebrühe, Tomatenmark, Rama Cremefine, Reismehl, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer dazugeben und 10 min. /100°/St 3 kochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt lecker und geht super schnell !
Schmeckt lecker und geht super schnell !
Sehr lecker und schnell und unkompliziert gemacht....
Sehr lecker und schnell und unkompliziert gemacht. Allen hat es super geschmeckt. Haben Reis dazu gemacht. Danke
superlecker und schnell gemacht:-) Auch ideal als...
superlecker und schnell gemacht Auch ideal als Mitternachtssüppchen. Ich habe noch Chilli mit rein und statt Tomatenpark scharfes Paprikamarkt und zusätzlich zu den frischen Paprikaschoten auch noch frische Tomaten - war echt superlecker
Gestern nachgekocht..ein tolles Gericht...
Gestern nachgekocht..ein tolles Gericht
5 ⭐️ dafür
Klasse Rezept, danke dafür!!! 5 Sterne!!!
Klasse Rezept, danke dafür!!! 5 Sterne!!!
Habe es exakt nach Rezept gemacht: Sensationell...
Habe es exakt nach Rezept gemacht: Sensationell und super lecker! Kommt öfter auf den Tisch. Beim nächsten Mal probiere ich aus, das Hackfleisch bei 120 Grad im TM statt in der Pfanne anzudünsten (Linkslauf). Danke für das tolle Rezept.