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Zutaten
4 Portion/en
Polnische Salzgurken Suppe
- 250 g Salzgurken, z.B von Kühne Salz - Dill Gurken
- 300 g Kartoffeln
- 150 g Möhren
- 50 g Zwiebeln
- 20 g Butter
- 1 Bund Dill
- 100 g Sahne
- 2 Stück Würfel Fleischbrühe
- 1 geh. TL Mehl
- Pfeffer, frisch gemahlen
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Dill in den Topf geben und 3s auf stufe 6 zerkleinern und umfüllen. 2. Gurken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5s Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen und zum Dill geben.
3. Kartoffeln in den "Mixtopf geschlossen" geben un 7s auf Stufe 4 - 5 zerkleinern. Umfüllen (nicht mit Gurken zusammen!)
3. Jetzt sind die Möhren dran, 5 - 6s auf Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen (zusammen nit Kartoffeln). Es soll "krümmelig" ausehen.
5. Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5s auf Stufe 4 zerkleinern, mit dem Spaten nach unten schieben. Butter zugeben, die zerkleinerten Kartoffeln und Möhren, 1000ml Wasser, 2 Würfel Fleischbrühe. Das ganze 17 Minuten / 100°/ "Linkslauf" Stufe 1 kochen.
6.In der zwischen Zeit 100g Sahne abmessen und mit 1 geh. TL Mehl vermischen. Jetzt Gurken, Dill, Sahne und Pfeffer zugeben. 12 Minuten / 100° / "Linkslauf" Stufe 1 kochen.
Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Dazu ein Baguett fertig ist eine leichte Mahlzeit am Abend.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenRichtig lecker!...
Richtig lecker!
auch "abgespeckt" mit Milch, statt Sahne.
Da kommen Kindheits Erinnerungen wieder hoch 👍...
Da kommen Kindheits Erinnerungen wieder hoch 👍
Leckere Suppe !!!
Knüller, man muss das Salzgurkenthema an sich ran...
Knüller, man muss das Salzgurkenthema an sich ran lassen 😀
Lohnt sich.
Habe die Suppe heute zum 1 Mal gekocht...
Habe die Suppe heute zum 1. Mal gekocht.
Sie schmeckt lecker.
Beim nächsten Mal würde ich etwas weniger Salzgurken reinmachen, aber das ist Geschmackssache
Das Rezept liest sich gut. Werde ich direkt mal...
Das Rezept liest sich gut. Werde ich direkt mal speichern und baldigst mal ausprobieren.
Danke für das Rezept.
Ich kenne die Suppe sehr gut....
Ich kenne die Suppe sehr gut.
LECKER!!!