Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 1 Zwiebel
- 10 g Margarine
- 150 g Kartoffeln
- 1 Bund Radieschen
- 3 MB Gemüsebrühe
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und vierteln, bei Stufe 5 einige Sek. zerkleinern, Margarine dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten. 2. Kartoffeln schälen, halbieren und in den Mixtopf geben. 3. Radieschen putzen, 2/3 der Radieschenblätter zu den Kartoffeln in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 4. Gemüsebrühe dazugeben und ca. 20 Min./100°C/Stufe 1 garen. 5. Die Radieschen in Scheiben schneiden. 6. Suppe kurz pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 7. Radieschenscheiben in die Suppe geben und mit dem restlichen Grün bestreuen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenNa ja, bei der Beschreibung hätte es jmd. Aus der...
Na ja, bei der Beschreibung hätte es jmd. Aus der Rezeptwelt klauen können....
Von "Thermomix Rezeptentwicklung" hätte ich...
Von "Thermomix Rezeptentwicklung" hätte ich an Beschreibung mehr erwartet. Die Suppe war wirklich leicht und schnell nachzukochen, aber es wäre hilfreich gewesen, zu wissen, WIEVIEL an Gewürzen zugegeben werden muss. Ist das so schwierig ? Andere Rezepteinsteller schreiben doch auch Mengenangaben wie TL, 1/2 TL, Msp...... usw..... oder alternativ Grammangaben. Außerdem wäre es besser gewesen, gleich von Anfang an zu würzen. So wurde die Suppe einfach nur fad .
Ich mach sie dennoch wieder - dann aber MIT Würzen von Anfang an !
Hat uns nicht so gut
Hat uns nicht so gut geschmeckt.
Radieschen sollten wohl doch lieber frisch gegessen werden, damit sie schön knackig sind!
LG Frosch