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Zutaten
4 Portion/en
Rote Linsensuppe mit Mandelmus
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück Möhre
- 1 EL Olivenöl
- 150 Gramm rote Linsen
- 4 Stück gatrocknete Tomaten
- 2 EL Mandelmus (selbstgemacht)
- 1 TL Agavendicksaft
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- italienische Kräuter getrocknet
- Basilikum
- Chilipulver
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Zwiebel, Möhren und Knoblauch schälen und im Themomix 10 Sek auf Stufe 7 klein schreddern. Dann 2,5 Min bei 100°C "Sanftrührstufe" im Olivenöl andünsten.
900 ml Wasser hinzufügen und bei geschlossenem Deckel 7 Minuten bei 90°C "Sanftrührstufe" kochen.
Getrocknete Tomaten, Mandelmus und Agavendicksaft zugeben auf Stufe 7 eine Minute lang pürieren. 2 EL Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer, Chiliflocken abschmecken.
Basilikum klein schneiden und die Suppe damit garnieren.
Voila- Bon appetit!!
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKurze Frage - werden die Linsen zusammen mot dem...
Kurze Frage - werden die Linsen zusammen mot dem Wasser hinzugegeben? Steht nicht in der Beschreibung ...
Klingt sehr lecker, werde ich testen