Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 400 g Paprika, in Stücken, gelb oder rot
- 1 Gemüse, brühwürfel
- 2 EL Mehl
- 800 g Milch, fettarm
- etwas Chili Pulver
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Paprika 20 sek. / Stufe 5 zerkleinern
Gemüsebrühwürfel, Mehl, Milch und Chilipulver in den Topf geben und alles 11 min. / Stufe 2 / 100°C garen - anschließend auf Turbo Suppe etwas aufschäumen.
Wer nur wenig schärfe mag gibt das Chillipulver erst am Ende dazu.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren(Kein Text)
Der Hammer hätte nie gedacht
Der Hammer hätte nie gedacht das man mit Milch Suppe kochen kann aber im Sommer muß ich sie sehr oft machen auch abends noch da sie sehr leicht ist.
Mmmh lecker, gab's vorhin zum
Mmmh lecker, gab's vorhin zum Mittagessen!
So einfach und schnell und dann auch noch so lecker!
Die Suppe ist echt Klasse
Die Suppe ist echt Klasse meine beiden lieben diese Sommer leichte Paprika -Suppe.
Kommt öfter auf den Tisch.Danke für das Rezept
Hallo Caro TM31, gestern
Hallo Caro TM31,
gestern habe ich Ihr Rezept nachgekocht, da ich mich auf eine leichte Suppe gefreut hatte. Leider, leider mußte ich feststellen, dass die Suppe nach nichts geschmeckt hat. Vielleicht sollten Sie noch ein paar Kräuter und Gewürze in das Rezept mit aufnehmen.
Und von "Cream" war auch nicht viel zu merken. Mit fettarmer Milch geht das wahrscheinlich auch nicht besonders gut.
Außerdem ist sie bei mir geronnen. Schade, schade
Trotzdem wünsche ich ein schönes Wochenende
SWaszick