Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 1 Packung Pastinaken, geschält und kleingeschnitten
- 1 kleiner Spitzkohl
- 4 Kartoffeln, geschält und kleingeschnitten
- 1 Knoblauchzehe, geschält und kleingeschnitten
- 1 Zwiebel, geschält und kleingeschnitten
- 1 Liter Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Kräuter nach Gusto
- Creme Fine zum kochen
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" kurz Stufe 1 / Varoma andünsten, Kartoffeln- und Pastinakenwürfel dazugeben, Gemüsebrühe aufgiesen.
Varomaaufsatz mit dem kleingeschnittenem Spitzkohl füllen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern etwas würzen und aufsetzen (wer will kann auch noch Würstchen dazugeben) und
20 Min./ Stufe 1 / Varoma kochen
die Hälfte des Spitzkohls aus dem Varomaaufsatz und das Creme fin nun in den "Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 10 Min / Stufe 1 / Varoma kochen
Teller mit der Suppe und dem restlichen Spitzkohl anrichten
mit Sojamilch statt Creme fin ist der Eintopf vegan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
mit oder ohne Würstchen ein Gedicht, wer es gut scharf möchte kann die Suppe mit geriebenen Ingwer würzen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren