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Zutaten
4 Portion/en
Tomatencremesuppe mal anders :)
- 750 g Tomaten
- 30 g Butter oder Olivenöl
- 200 g Schmand
- 350 g Brühe
- 250 g Buttermilch
- 2 Stück Schalotten
- 45 g Tomatenmark
- 10 g Senf
- 1 EL Balsamicoessig
- 2 TL Salz
- 1 TL Oregano getrocknet
- 1 TL Basilikum getrocknet
- Chili
- Pfeffer
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Butter oder Olivenöl hinzugeben und 3 Min. / 120 Grad / Stufe 1 dünsten.
3. Tomaten, Tomatenmark, Senf, Balsamicoessig, Salz, Zucker in den "Mixtopf geschlossen" hinzugeben und 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
4. Brühe und Buttermilch ebenfalls hinzugeben und 15 Min. / 100 Grad / Stufe 2 kochen.
5. Oregano, Schmand, Basilikum, Pfeffer und Chili (je nach Bedarf / Geschmack) ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" und nochmal 1 Min / Stufe 4-7 ansteigend pürieren.
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Wir lieben es scharf, deswegen gebe ich keine genauen Chili & Pfeffer Werte an (nicht, dass jemand umkippt )
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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