3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Champignoncremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 250 g Champignons, Scheiben
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 100 g Milch
  • 50 g Cremefine
  • 50 g Dörrfleisch, Speck od. Schinken, in Würfel
  • Pfeffer
  • 40 g Mehl
5

Zubereitung

  1. 1. Champignons sorgfältig säubern und die Wurzelansätze abschneiden. 2. Die Gemüsebrühe mit Milch, Butter, Mehl, Sahne, Dörrfleisch und Gewürzen in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 4 erhitzen. 3. Champignons 4 Min. vor Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und bis zum Ende der Garzeit mitkochen lassen.  Am Ende der Garzeit auf Stufe 8 pürieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich hab noch eine Hand voll

    Verfasst von bangie am 6. März 2014 - 18:51.

    Ich hab noch eine Hand voll Steinpilze dazugegeben und nur 30g Mehl. Die Suppe schmeckt total lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckere Pilzsuppe heute

    Verfasst von Linusa am 20. Oktober 2013 - 14:01.

    Sehr leckere Pilzsuppe

    heute mal als besondere Vorspeise zum Sonntagsmenütmrc_emoticons.-))

    tmrc_emoticons.) Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können