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Kohlrabisuppe mit Gräupchen


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Zutaten

3 Person/en

Kohlrabisuppe

  • 2 Stück Kohlrabi, geschälte ca 1000g
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 10 g Olivenöl nativ
  • 250 g Kartoffeln, geschälte,festkochend
  • 3 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Möhre, mittelgroß
  • 1300 g Wasser
  • 2 Stück Rostbratwürste,roh
  • 70 g feine Gersten- Graupen
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • Petersilie
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Zubereitung

    Suppe
  1. Kartoffeln,Möhre und Kohlrabi mit dem Gemüseschneider in gleiche Würfel schneiden.
    Kohlrabiwürfel beiseite stellen.
  2. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und auf Stufe 5, 3 Sekunden zerkleinern. Danach Öl in den Mixtopf geschlossen und 2min,Varoma,Stufe 1 garen. Festkochende Kartoffeln,Graupen, Möhre, Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen geben.
  3. Aus der Bratwurst kleine Kügelchen formen und in den VaromaMixtopf geschlossen geben.
  4. Nun 15 min, Varoma , Linkslauf[/b]auf Stufe 1 garen. Danach sofort einen Teil Kohlrabi in den Mixtopf geschlossen geben und den Rest in den Varoma geben und weiter 15 min, Varoma,Linkslauf auf Stufe 1 garen. Zum Schluss alles vermischen und die grob geschnittenen Kohlrabiblätter dazugeben.
    Reichlich Petersilie unterrühren.
  5. Achtung!! Gräupchen quellen noch nach!!

    1h ruhen lassen
    und lauwarm genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Kartoffeln müssen festkochend sein,weil sie sonst in der Suppe verschwinden.(siehe Bild1)
Schmeckt auch gut ohne Würstchen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Bratwürste vorher raus aus dem Kühlschrank,...

    Verfasst von Dianabella am 31. Mai 2020 - 21:08.

    Bratwürste vorher raus aus dem Kühlschrank, sonst wird das mit dem Kugeln formen schwierig. Aber geschnitten und kurz angebraten auch sehr lecker.

    Zur Suppe: mehr Gemüsebrühe und ein Schuß saure Sahne, auch lecker!

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