3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Zucchinicremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Suppe

  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Zehen Knoblauchzehe (optional)
  • 500 g Zucchini, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer nach Geschmack
  • 10 g Butter
  • 40 g Schmelzkäse
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Zwiebeln und Knoblauch (optional) in den Mixtopf geben,
    3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach
    unten schieben.
  2. 2. Zucchini, Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und
    15 Min./100°C/Stufe 1 garen.
  3. 3. Butter und Schmelzkäse zugeben,
    1 Min./Stufe 4-8 schritweise ansteigend pürieren,
    abschmecken und sofort servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Meeega lecker! Das Rezept ist der Hit!...

    Verfasst von MDF2678 am 26. August 2021 - 22:09.

    Meeega lecker! Das Rezept ist der Hit!
    Herzlichen Dank für das tolle Rezept! Das gibt es definitiv öfter! Lol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können