Zutaten
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 700 g Wasser
- 3 TL Gemüsebrühe
- 1,5 TL Salz
- 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 100 g Sahne
- 50 g Mascarpone
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1/2 TL rosa Beeren, aus der Gewürzmühle
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 dünsten.
- Zucchini zugeben und 4 Sek./ Stufe 4 zerkleinern. Dann Wasser, Brühe und Salz zugeben, 12 Min./100°/Stufe 1 garen und 20 Sek./ Stufe 8 pürieren. (Dabei Messbecher festhalten)
- Gnocchi und Sahne zugeben, 5 Min./ 100°/ Stufe 1 garen und abschmecken.
- Suppe auf Tellern anrichten, Mascarpone als Klecks draufgeben, mit Schnittlauch bestreuen und Rosa Beeren darübermahlen.
Quelle: Viva l`Italia (Vorwerk)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSooo lecker. Warum habe ich diese Suppe nicht...
Sooo lecker. Warum habe ich diese Suppe nicht früher entdeckt.
Gibt's bei uns regelmäßig,
Gibt's bei uns regelmäßig, allerdings war der Name am Anfang Gnocchisuppe, da meine Familie keine Zucchini mag... nachdem alle die Suppe für gut befunden haben, konnte ich das Geheimnis lüften....
Sehr, sehr lecker!!!
Uns hat diese Suppe sehr gut
Uns hat diese Suppe sehr gut geschmeckt, vielen Dank fürs Rezept
Das wird eine von unseren
Das wird eine von unseren Lieblingssuppen werden! Deswegen ***** auch von uns!
Lecker! Ich habe noch einige
Lecker!
Ich habe noch einige Eismeerkrabben in der Suppe erwärmt. Auf die rosa Beeren werde ich beim nächsten Mal verzichten. Sind mir zu dominant.
Sehr lecker und reichlich!
Sehr lecker und reichlich!
Ich mochte die Suppe auch
Ich mochte die Suppe auch sehr gerne!!
Allerdings habe ich den rosa Pfeffer weggelaasen, weil ich den überhauptnicht mag. Der Rest war dann klasse.
Das Leben ist unsicher - iss den Nachtisch zuerst!
Hallo Maikaefer2383, habe
Hallo Maikaefer2383,
habe z.Z. wieder massenhaft Zucchini im Garten. Hab heute die Suppe gekocht und sie hat uns sehr gut geschmeckt. Statt 700 g Wasser habe ich nur 500 g genommen. So war die Suppe genau richtig in der Konsistenz, wie wir sie mögen. Den Mascarpone haben wir weggelassen (wegen der Kalorien !) und die rosa Beeren (ich glaube das ist roter Pfeffer) haben der Suppe ein sehr gutes Aroma gegeben. Ich habe sie nicht zermahlen, sondern ganz reingegeben. Mein Mann hat sich noch zusätzlich etwas Kürbiskernöl rein geträufelt.
Das ist eine gute Idee mit den Gnocchis. So ist die Suppe auch gut sättigend. Danke für dass tolle Rezept.
Gruß Backfrau3009
Lecker ... für meinen
Lecker ... für meinen Geschmack ein bißchen zu dünnflüssig, aber daran kann man ja arbeiten
Liebe Grüße Von Satinee mit ihren drei Jungs
Superlecker! Ein tolles
Superlecker! Ein tolles Rezept wenn man mal wieder zu viele Zuccinis im Garten hat.
So heute war es dann so weit,
So heute war es dann so weit, hab das Gericht nachgekocht. Ich musste es etwas nachsalzen, aber ansonsten war es sehr schmackhaft, lecker frisch. Und macht sehr, sehr satt! Die rosa Beeren hab ich zwar im Supermarkt gefunden, sie dann aber vergessen *grins*
Hab auch ein Bild gemacht und eingestellt.
Danke für diese tolle Anregung, was man mit Gnocchi mal anders machen kann
LG von Mikkeline
Während Mikkeline69
Während Mikkeline69 nachsalzen musste, habe ich das Salz komplett weggelassen, da ja bereits die Gemüsebrühe Salz enthält. Uns hat es so auch super geschmeckt. Außerdem habe ich Butter und Sahne durch laktosefreie Produkte ersetzt. (Öl/Soja). Den Mascarpone habe ich weggelassen. Hat toll geklappt. Zwei Daumen hoch!
......die Suppe ist
......die Suppe ist spitzenmäßig werde ich öfterer auf den Tisch bringen und macht gut satt.......
herzlichen Dank für"s einstellen und 5 Sterne von mir
Liebe Grüße von Engellinchen
ssuper lecker! Vielen dank
ssuper lecker! Vielen dank fürs einstellen!!!!
Das Buch ist KLASSE, ich
Das Buch ist KLASSE, ich liebe die italienische Küche sehr. Die Suppe ist soooo lecker . LG Heike
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
Hallo Maikäfer23, das liest
Hallo Maikäfer23,
das liest sich lecker, ich würde es gerne nachkochen, aber was sind denn das für rosa Beeren?
LG von Mikkeline