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Zucchinicremesuppe Rezept getestet
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erstellt: 01.01.2009 geändert: 31.10.2011

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Zucchinicremesuppe

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4

Zutaten

4 Person/en

Zucchinicremesuppe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • 500 g Zucchini
  • ½ l Fleischbrühe, or Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Mehl
  • 1 MB süße Sahne
  • 2 MB Wasser
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden. 2. Knoblauchzehe abziehen. 3. Beides durch die Deckelöffnung bei Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen. 4. Butter zugeben und 3 Min./90°C/Stufe 1 andünsten. 5. Zucchini waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. 6. Zu der Zwiebelmasse in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 7. Brühe, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles 6 Min./100°C/Stufe 4 garen. 8. Nach Ende der Garzeit Sahne und nach Bedarf das restliche Wasser durch die Deckelöffnung zugeben und nochmals 1 Min./100°C/Stufe 4 aufkochen lassen. Rezeptvarianten: Die Zucchinicremesuppe kann mit etwas Schmelzkäse und Schnittlauchröllchen verfeinert werden.

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