3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Bunter Blattsalat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Bunter Blattsalat

Salat mit Dressing

  • 1 Romanasalat
  • 5 Radieschen
  • 1 Paprika
  • 3 mittelgroße Tomaten
  • 1/4 Gurke
  • 10 Mozzarellakügelchen
  • 1 Handvoll Kürbiskerne oder andere
  • 20 g Walnussöl oder ähnliches
  • 1/2 Saft einer Zitrone
  • 1 gehäufter Teelöffel Senf
  • 1 TL Himbeeressig
  • 1 TL Agavendicksaft oder Honig
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten abwaschen. Den Romanasalat vierteln, die Tomaten halbieren, die Paprika in grobe Stücke schneiden, die Gurken in Scheiben und eventuell noch einmal halbieren. Radieschen, Mozzarella und Kürbiskerne zu fügen.

    Das Öl, den Zitronensaft, Senf, HimbeerEssig, Agavendicksaft dazugeben. Nun für 3-5 Sekunden auf Stufe vier anschalten.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ihr könnt in den Salat rein tun, was euch schmeckt.

Leckere Öle sind auch noch MacadamiaÖl oder Pistazienöl.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare