Zutaten
20 Stück
Gefüllte Eier
- 10 Eier
- 2 geh. EL Mayonaise
- 1 TL Schmand
- 1 EL Senf
- 1 EL Gewürzgurkensud
- 1 Glas deutscher Caviar
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6
1h 10min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
9
Zubereitung
10 Eier in den Varoma/Garkorb legen.
2. Den "Mixtopf geschlossen" mit 500 g Wasser füllen, Garkorb einhängen,"Mixtopf geschlossen" ver- schliessen und Varoma aufsetzen. Die Eier 25 Min./Varoma/Stufe 1 hart kochen.
3. Eier abschrecken und erkalten lassen.
4. Die kalten Eier halbieren und das Eigelb vorsichtig herraus drücken und dabei in den "Mixtopf geschlossen" fallen lassen.
5. Mayonaise, Schmand, Senf und Gewürzgurkensud dazugeben. 1 Min./Stufe 4 vermischen lassen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Die Masse sollte schön cremig sein.
6. die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Eihälften damit ausgarnieren.
Gefüllte Eier / Russische Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die 1 Stunde Zubereitungszeit bezieht sich auf das erkalten der Eier. Diese könnten auch einen Tag vorher zubereitet werden. Sieht schön auf einem Eierteller aus. In die Mitte des Tellers stelle ich 1 Glas deutschen Caviar, so kann sich jeder sein Ei noch zusätzlich würzen. Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe ich zu einer Party mitgenommen. Kam sehr gut...
Habe ich zu einer Party mitgenommen. Kam sehr gut an.
Kam sehr gut an. Ein tolles Rezept, vielen Dank...
Kam sehr gut an. Ein tolles Rezept, vielen Dank dafür.
Schon mehrmals zubereitet kommt immer wieder gut...
Schon mehrmals zubereitet kommt immer wieder gut an
Super lecker und blitzschnell gemacht....
Super lecker und blitzschnell gemacht.
Wir haben nur noch mit etwas Salz nachgewürzt.
Machen wir 100%ig wieder 😃
Sehr lecker und "einfache" Zutaten....
Sehr lecker und "einfache" Zutaten.
Musste mich beeilen, das letzte Ei zu ergattern
Super lecker und super
Super lecker und super einfach! Habe es gestern zum Geburtstagsbrunch gemacht - ist bei alle gut angekommen!!! Danke für das Rezept.
Sehr lecker, einfach,
Sehr lecker, einfach, klassisch. Hatte statt Schmand etwas mehr Mayonnaise genommen, wollte keinen angefangenen Becher haben, hatte dafür sonst keine Verwendung. Super gut geklappt!