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Zutaten
4 Glas/Gläser
Gerrys eingelegte Antipasti
- 200 g schwarze Oliven
- 200 g grüne Oliven
- 200 g Champignons 1. Wahl, im Glas
- 100 g getrocknete Tomaten
für die Marinade
- 40 g Knoblauchzehen frisch, geschält
- 75 g Olivenöl
- 1 gestrichener Teelöffel Chiliflocken
- 1 Teelöffel Gerrys Zaubersalz scharf
- 1 Teelöffel Thymian trocken
- 1 Teelöffel Basilikum trocken
- 1 Teelöffel Majoran, gerebbelt
- 2 Teelöffel Oregano getrocknet
- 100 g Olivenöl
- weiteres Olivenöl zum Auffüllen
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Knoblauchzehen im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek/Stufe 5 grob zerkleinern, mit dem Spatel wie immer nach unten schieben. 75 g Olivenöl dazu und 2 Min/100°C/Stufe 2 andünsten.
Chiliflocken, Gerrys Zaubersalz scharf, 100 g Olivenöl, Thymian, Basilikum, Majoran, Oregano in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek/Stufe 4 kräftig mischen.
Nun noch alle Oliven, die Champignons und die getrockneten Tomaten dazu und weitere 10 Sek/"Linkslauf" Stufe 1 rühren. Linkslauf ist wichtig!
Das Ergebnis in saubere Schraubgläser füllen. Mit weiterem Olivenöl so weit auffüllen, bis die Antipasti mit Öl bedeckt sind. Die verschraubten Gläser schütteln, damit sich das Öl mit der Marinade mischt.
Mindestens 2 Tage reifen lassen.
So einfach ist es, eine feine Vorspeisenplatte zu zaubern:
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Wenn Du Gerrys Zaubersalz scharf noch nicht hast, hier ist es: //www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/gerrys-zaubersalz-scharf/sn2xgp6i-3fa2c-039574-cfcd2-2w3r6kl8
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenla lunica strega hat geschrieben:...
Danke Dir - natürlich auch für die Sterne. Ich liebe sie.
Liebe Grüße vom verschneiten Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
einfach lecker
einfach lecker
La lunica strega
carpe noctem