Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Person/en
Kohlrabisalat
- 500 Gramm Kohlrabi, (ca.)
- 100 g Joghurt, 1,5 %
- 1 TL Olivenöl
- 1 EL Petersilie, getrocknet
- 1 EL Schnittlauch, getrocknet
- 1 EL Suppengrundstock, (Gemüsesuppe)
- Pfeffer, etwas Süßstoff nach Geschmack
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Schale von der Kohlrabi entfernen. Die Kohlrabi in grobe Stücke schneiden. Alles zusammen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek, Stufe 4 zerkleinern. Mit einem Spachtel alles nach unten schieben und wiederholen - FERTIG
Mit Pfeffer und flüssigem Süßstoff abschmecken.
LF30 = 25
WW-Points angeblich 4,25 - lt. einer Tabelle, die ich habe. Dafür übernehme ich aber keine Garantie. Das lasse ich mich gerne von jemand der sich mit WW auskennt belehren.
Den Salat etwas stehen lassen, damit die getrockneten Kräuter sich entfalten können.
Wer will und hat, kann natürlich auch frische Kräuter benutzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren