Zutaten
4 Portion/en
- 100 g Sellerie, in groben Stücken
- 100 g rote Paprika, in groben Stücken
- 200 g Krabben
- 100 g Brokkoli, in Röschen
- 500 g Wasser
- 2 Eigelb
- 40 g Olivenöl
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 30 g Ketchup
- 20 g Weinbrand
- 25 g Sahne
- 10 g Worcester-Sauce
- 20 g Zitronensaft
- 5 g Zucker
- 8 Salatblätter
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Sellerie und Paprika in den Mixtopf geben, ca. 5 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und mit den Krabben in den VAROMA® geben, Broccoliröschen in den Varomaeinlegeboden geben. 2. Wasser in den Mixtopf füllen, VAROMA® aufsetzen und ca. 20 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. 3. VAROMA® abnehmen und Mixtopf leeren. 4. Übrige Zutaten, bis auf die Salatblätter, in den Mixtopf geben und ca. 20 Sek./Stufe 4 verrühren. 5. Salatblätter in Glasschälchen geben und das Gemüse und die Krabben darüber verteilen. Sauce darüber gießen, gut durchziehen lassen und kalt mit Brot servieren. Bemerkung: Der Krabbencocktail kann sehr dekorativ in einer ausgehöhlten Melonenschale serviert werden. Nach Wunsch mit Broccoliröschen garnieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Kommentare
KommentierenHatte noch keinen Thermomix, aber damals waren es...
Hatte noch keinen Thermomix, aber damals waren es dieselben Zutaten wie heute. Nur die Zubereitung ist anders. Aber super lecker so oder so.
Nimmt man rohe Garnelen?
Nimmt man rohe Garnelen?