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Zutaten
4 Portion/en
Matjessalat mit einem Hauch Asien
- 1 Zwiebel, klein, ca. 50 g
- 1 Matjes-Filet
- 1 rote Beete, roh
- 5 g heller Essig, z.B. Quitten-Balsam-Essig - hmmmm, ca. 1 EL
- 10 g Olivenöl, fruchtig, ca. 2 EL
- 1/2 TL Salz
- Szechuan-Pfeffer, 5-10 Umdrehungen aus der Mühle
- Pok Choi, 1/2 Knolle
- 1 Äpfel, mittelgroß
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Rote Beete schälen und vierteln, Matjesfilet in einige grobe Stücke schneiden. Eine kleine Zwiebel schälen, vierteln. Essig, Öl, Salz und Szechuan-Pfeffer hinzugeben. Im "Mixtopf geschlossen" 2 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
Pok Choi waschen und Blätter grob schneiden. Apfel waschen, entkernen und in grobe Stücke scheniden. Zu den anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern.
Auf 4 Brotscheiben anrichten, fertig ist eine entzündungshemmende Vorspeise mit Eisen, Omega-3-Fettsäuren, Vitamin C und Ballaststoffen )
Herzhaft-frische Vorspeise oder kleine Zwischenmahlzeit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wie angegeben sind Fisch, Zwiebeln und die rohe Rote Beete relativ fein und der Fisch recht unaufdringlich. Dagegen Pok Choi und Apfel gröber und knackig, was wir gerne mögen. Szechuan-Pfeffer können auch als Körner (3-6) in den "Mixtopf geschlossen" gegeben werden. Viel Spaß beim Probieren und guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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