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Pfannkuchen mit Sauerkraut (Krokiety z kapusta)


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 350 g Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 250 g Wasser
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 geh. TL Zucker
  • 1 EL Backpulver

Füllung

  • 500 g Sauerkraut
  • 10 g Steinpilze getrocknet
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 50 g Margarine
  • 1 geh. TL Salz
  • Pfeffer, zum abschmecken

Zum Braten

  • Paniermehl
  • Restteig, mit bisschen Wasser verdünnt
  • Öl, zum Braten
  • 6
  • 7
    aufwendig
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1.  

    Teig

    Zutaten in Mixtopf geschlossen geben auf der Stufe 3 / 20 Sekunden mischen.  Pfannkuchen braten und kühlen lassen.

    Füllung

    Sauerkraut kochen auf den Sieb abtrocknen lassen danach Sauerkraut restliche Wasser ausdrücken. Sauerkraut klein schneiden.Steinpilzen einweichen ca.2 h. Kochen und klein schneiden.Zwiebel auf der Margarine anbraten. Alles zusammen führen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Braten

    Pfannkuchen wird mit Sauerkraut gefüllt und nach Umschlag Art zusammen gerollt.So wie die Frühlingsrolle. Das ganze wird im restgebliebenen Teig einrollen und im Paniermehl panieren. Braten von jeder Seite der heißen Öl.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das ist das Geschmack wie im

    Verfasst von lopessemedo am 13. August 2014 - 14:48.

    Das ist das Geschmack wie im Ausländischer Essen und lecker essen!!!!

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