3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Pikanter Rotkohlsalat


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Pikanter Rotkohlsalat

  • 1/2 Kopf Rotkohl
  • 3 EL Walnussessig
  • 1 geh. TL Sambal Manis
  • etwas Öl
  • Prise Salz, Pfeffer
  • Hand voll Walnusskerne
5

Zubereitung

    Herbst Must Have
  1. 1/2 Rotkohl in Stücke schneiden, in den Mixtopf geschlossen und je nach Geschmack (ob große oder kleine Stücke) zerkleinern.



    3 EL Walnuss Essig (optional ein anderer)

    1 geh. TL Sambal Manis (findet man in der Asia Ecke tmrc_emoticons.;) )

    1 geh. EL Honig, etwas Öl und ca. 1 Hand voll Walnusskerne dazu und auf  Modus „Teig kneten“ für ca. 8 Sekunden vermengen. Anschließend mit Salz u. Pfeffer abschmecken.



    Wer es schärfer mag kann noch mehr Sambal Manis oder etwas Tabasco dazugeben.

    Der Salat kann abgewandelt werden z.B. mit Kürbiskernen, Speckwürfeln, versch. Früchten... lasst eurer Fantasie freien Lauf tmrc_emoticons.)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das Rezept kann nach Menge variiert werden. Ich habe diese Portion für mich alleine gemacht tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare