Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Pikanter Rotkohlsalat
- 1/2 Kopf Rotkohl
- 3 EL Walnussessig
- 1 geh. TL Sambal Manis
- etwas Öl
- Prise Salz, Pfeffer
- Hand voll Walnusskerne
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
5
Zubereitung
- 1/2 Rotkohl in Stücke schneiden, in den "Mixtopf geschlossen" und je nach Geschmack (ob große oder kleine Stücke) zerkleinern.
3 EL Walnuss Essig (optional ein anderer)
1 geh. TL Sambal Manis (findet man in der Asia Ecke )
1 geh. EL Honig, etwas Öl und ca. 1 Hand voll Walnusskerne dazu und auf " Modus „Teig kneten“" für ca. 8 Sekunden vermengen. Anschließend mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
Wer es schärfer mag kann noch mehr Sambal Manis oder etwas Tabasco dazugeben.
Der Salat kann abgewandelt werden z.B. mit Kürbiskernen, Speckwürfeln, versch. Früchten... lasst eurer Fantasie freien Lauf
Herbst Must Have
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept kann nach Menge variiert werden. Ich habe diese Portion für mich alleine gemacht
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren