Zutaten
4 Portion/en
Hühnchen
- 700 g Hähncheninnenbrustfilet
- 1 Bund Suppengrün
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel mit 3 Nelken spiken
- 1 TL Kräutersalz
- 2 Lorbeerblätter
- 6-8 Pfefferkörner
Thunfischsosse
Thunfischsosse
- 150 g Thunfisch in Öl , abgetropft
- 1 Glas Majonaise (Miracel W.)
- 1 Limette auspressen
- 1 Glas Kapern (kleines Glas)
- 1 Spritzer Weßwein trocken
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Hähnchenbrustinnenfilet waschen und Sehne rausschneiden.
Dann das Suppengrün, Knoblauchzehe, Zwiebel 2 Sek auf Stufe 4 zerkleinern und den Rest der Zutaten dazu geben. Den Gareinsatz einsetzen und die Hähncheninnenbrustfilet hineingeben und diese komplett mit kochendem Wasser übergießen und 22 Minuten bei 90 ° köcheln lassen.
Das Fleisch dann kurz abkühlen lassen - das Gemüse entsorgen! In dieser Zeit die Thunfischsosse machen.
Alle Zutaten in den Thermomix geben und auf Stufe 5 vermischen - mit Salz und Pfeffer abschmecken
Dann die noch warmen Hühnchenbrustinnenfilets in eine Form legen und mit der Thunfischsosse bestreichen. 1 Limette in ganz dünne Scheiben schneiden und oben auf legen - ebenso noch Kapern nach Wunsch verteilen.
Nun ab in den Kühlschrank - für mindestens 4 Stunden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, das werde ich auf
Hallo,
das werde ich auf jedenfall ausprobieren geherzt und gespeichert.......
LG
Ist das lecker. :)
Ist das lecker.