Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Rettichsalat mit Karotten und Gurke
- 320 g Rettich, geschält, in Stücken
- 140 g Karotten, geschält, in Stücken
- 160 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 Stück Zwiebel, klein, rot
- 2 EL Schnittlauchröllchen, frisch o. Tk
- 100 g Schmand
- 2 Esslöffel Apfelessig
- 1 Esslöffel Rapsöl
- Salz, Pfeffer Muskat
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Rettich, Karotten und Salatgurke in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit St. 5 auf die gewünschte Größe zerkleinern. Gewürfelte Zwiebel (sieht mit der Hand geschnitten einfach schöner aus), Schnittlauch und die restlichen Zutaten dazu geben und 20 Sek./St. 4/"Linkslauf" vermischen und ggf. nochmal etwas abschmecken.
Anschließend einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Lässt sich super vorbereiten und schmeckt am nächsten Tag immer noch ... oder sogar noch besser
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhabe statt rettich kohlrabi genommen....war trzdm...
habe statt rettich kohlrabi genommen....war trzdm sehr sehr lecker und super schnell gemacht