3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfisch auf Fenchelsalat Low Carb


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Zutaten

  • 2 Dosen Thunfisch natur
  • 4 Tomaten
  • 2 Fenchel
  • 1 Saft einer Zitrone
  • 300 g Schlangengurke
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • Slaz und PFeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen, Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden

  2. Fenchel waschen, vierteln, Strunk entfernen und in den Mixtopf geschlossen geben, 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern

    Tomaten und Zitronenseft hinzugeben, 1 Min. Linkslauf Stufe 2 verrühren

    In eine mittlere Schüssel umfüllen.

     

  3. Gurke in groben Stücke in den Mixtopf geschlossen geben, Knoblauch schälen und hinzufügen, 8 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    In die Schüssel zugeben und vermischen.

  4. Den abgetropften thunfisch auf dem Salat obenauf verteilen und servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Menge reicht für 2 Personen als komplette Mahlzeit, oder für 4-5 Personen als Beilagensalat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare