1 Aioli

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Aioli


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Zutaten

1 Portion/en

Aiolli

  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 2 Stück Eigelb
  • 1/5 TL Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1/5 EL Senf
  • 200 g Sonnenblumenoel
  • 6
    10h 0min
    Zubereitung 10h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    Eigelb, Salz, Zitronensaft und Senf hinzufügen.

    Alles auf Stufe 4 ohne Messbecher vermischen.

    Dann das Oel tropfenweise auf das Messer laufen lassen bis die Masse etwas dicker wird und dann das Oel schluckweise hinzufügen.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer es etwas schärfer möchte, gibt noch ein paar Chiliflocken hinzu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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