Zutaten
1 Portion/en
Aiolli
- 2-3 Zehen Knoblauch
- 2 Stück Eigelb
- 1/5 TL Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1/5 EL Senf
- 200 g Sonnenblumenoel
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6
10h 0min
Zubereitung 10h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Eigelb, Salz, Zitronensaft und Senf hinzufügen.
Alles auf Stufe 4 ohne Messbecher vermischen.
Dann das Oel tropfenweise auf das Messer laufen lassen bis die Masse etwas dicker wird und dann das Oel schluckweise hinzufügen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es etwas schärfer möchte, gibt noch ein paar Chiliflocken hinzu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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