3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhren-Kartoffel-Fleisch-Brei auf Vorrat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

*

  • 300 g Kartoffeln, in Stücken
  • 600 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Fleisch, (Rindfleisch, Schwein, Lamm oder Geflügel)
  • 600 g Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    • Kartoffeln, Möhren und Fleisch (Rindfleisch, Schwein, Lamm oder Geflügel) in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz/Varoma geben.
    • Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz einhängen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
    • Gareinsatz/Varoma entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen.
    • Inhalt des Gareinsatzes/Varomas und 350 g Garflüssigkeit in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
    • Brei im Mixtopf ca. 8 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.
    • 190g-Portionen in Becher/Gläser füllen und einfrieren
    • WICHTIG: NACH DEM ERWÄRMEN NOCH 1 EL RAPSÖL UND 2-3 EL SAFT UNTERRÜHREN (oder schon gleich vor dem Pürieren mit in den Mixtopf geben)!

    Bemerkung: Es können auch andere Gemüsesorten (z. B. Pastinake, Zucchini, Blumenkohl, Brokkoli; später Fenchel, Spinat, Kohlrabi) in dieser Weise mit Kartoffeln und Fleisch kombiniert werden.

    Man kann auch den Saft weglassen und ein paar Löffel Birnen-/Apfelmus als Nachspeise füttern

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Werde ich morgen

    Verfasst von DolceTopo am 22. Dezember 2015 - 23:07.

    Werde ich morgen ausprobieren.  Wieviel Portionen sind das ca ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können