3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Vollmilch-Getreide-Brei (Tipps von meiner Schwester) 6 Portionen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 120 Gramm Getreideflocken, z.B. 5-Korn Flocken von Alnatura
  • 240 Gramm Saft oder Obstmus
  • 600 Gramm H-Vollmilch, 3,5 % Fett
  • 120 Gramm Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Dieser Brei verwendet weniger Milch als das ursprüngliche Rezept und ist somit sehr gut geeignet für die Kleinen (6-12 Monate)
    • Getreideflocken in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 mahlen.
    • Saft, Milch und Wasser zugeben, 10 Sek./Stufe 6 verrühren, 8 Min./90°/Stufe 2 garen
    • 1 Min./Stufe 10 pürieren.
    • Zum Schluss in Behälter (jeweils ca. 170g) aufteilen und ggf. einfrieren.
10
11

Tipp

Falls der Brei zu fest ist, etwas Saft hinzufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt super und hat eine gute Konsistenz.

    Verfasst von Casperline am 21. Oktober 2016 - 18:55.

    Schmeckt super und hat eine gute Konsistenz. Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können