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Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei auf Vorrat


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Zutaten

8 Portion/en

Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei auf Vorrat

  • 300 g Kartoffeln, in Stücken
  • 600 g Gemüse, in Stücken
  • 150 g Fleisch, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 65 g Rapsöl
  • 240 g Obstsaft
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Kartoffeln, Gemüse und Fleisch in den Mixtopf geben und
    3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Variante 1

    Alles in den Gareinsatz und Varomabehälter geben.

    Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Varomabehälter aufsetzen und
    25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Gareinsatz und Varomabehälter entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen.

    Inhalt aus Gareinsatz und Varomabehälter, 350 ml Garflüssigkeit, Rapsöl und Obstsaft in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
  3. Variante 2

    Alles im Topf lassen, Wasser dazu geben und
    25 Min./100°C/Stufe 1 kochen.

    Das gekochte Gargut kurz absieben. Die aufgefangene Flüssigkeit wird nicht benötigt.

    Das Gargut in den Mixtopf geben, Saft und Öl dazu geben und 30 Sek./Stufe 10 pürrieren.
  4. Abschließend für beide Varianten

    Brei im Mixtopf, ohne Messbecher 8 Min./Stufe 3 abkühlen lassen.

    Brei in Becher umfüllen. 190g ergeben 8 Portionen. 220g ergeben 7 Portionen.

    Ich fütter eine Portion heute und stelle eine Portion für morgen in den Kühlschrank. Die anderen Portionen friere ich (komplett abgekühlt) ein und stelle sie jeweils am Vortag zum auftauen in den Kühlschrank
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Wieso Gareinsatz und Varoma? Liebe Grüße

    Verfasst von De Nise7998 am 15. Februar 2022 - 19:21.

    Wieso Gareinsatz und Varoma? Liebe Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das tolle Rezept. Füge...

    Verfasst von AngiLuna am 4. April 2017 - 16:40.

    Vielen Dank für das tolle Rezept. Füge das Öl vor dem Essen hinzu. Statt Obstsaft habe ich Apfelmus reingetan. Apfelmus auch im Thermomix gemacht.

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  • Super Rezept! Unsere Tochter isst den Brei sehr...

    Verfasst von Pilgerin333 am 11. Januar 2017 - 14:31.

    Super Rezept! Unsere Tochter isst den Brei sehr gerne.Die Konsistenz ist super.Nur das Öl machen wir nach dem erwärmen dazu.

    DANKE für das schöne Rezept

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