3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Getreidebrei - später Nachmittag


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Getreidebrei mit Obst und Mandelmus

  • 1 gestr.MB Getreidebrei
  • 200 ml Wasser
  • 50 g Obstmus
  • 10 g Mandelmus
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Getreidebrei mit Obst - später Nachmittag
  1. Getreidebrei in den Mixtopf geschlossen geben und für 15 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

    Dann den Flügelaufsatz einsetzen.

    Anschließend das Wasser in den Mixtopf geschlossen geben und für 3 Minuten auf 50 Grad Stufe 3 Sanftrührstufe.

    Vorsichtig den Messbecher herausnehmen und Obstmus und Mandelmus in den Mixtopf geschlossen geben.
    Für etwa 2 Minuten bei 37° Temperatur Stufe 3 Sanftrührstufe.

    Getreidebrei in die Flasche füllen, Breisauger "x".

    Den Thermomix reinigen, indem Wasser in den Mixtopf geschlossen gefüllt wird, bis das Messer bedeckt ist, einen kleinen Spritzer Spüli hinzugeben und vorsichtig auf Stufe 5 für etwa 15 Sekunden laufen lassen. Ausspülen, fertig

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Nachdem der Getreidebrei zerkleinert ist, kurz kontrollieren, ob das "Mehl" auch auf dem Topfboden ist. ggfs. mit dem Spatel nach unten schieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare