Zutaten
1 Portion/en
Getreidebrei mit Obst und Mandelmus
- 1 gestr.MB Getreidebrei
- 200 ml Wasser
- 50 g Obstmus
- 10 g Mandelmus
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Getreidebrei in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 15 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
Dann den Flügelaufsatz einsetzen.
Anschließend das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 3 Minuten auf 50 Grad Stufe 3 "Sanftrührstufe" .
Vorsichtig den Messbecher herausnehmen und Obstmus und Mandelmus in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Für etwa 2 Minuten bei 37° Temperatur Stufe 3 "Sanftrührstufe" .Getreidebrei in die Flasche füllen, Breisauger "x".
Den Thermomix reinigen, indem Wasser in den "Mixtopf geschlossen" gefüllt wird, bis das Messer bedeckt ist, einen kleinen Spritzer Spüli hinzugeben und vorsichtig auf Stufe 5 für etwa 15 Sekunden laufen lassen. Ausspülen, fertig
Getreidebrei mit Obst - später Nachmittag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Nachdem der Getreidebrei zerkleinert ist, kurz kontrollieren, ob das "Mehl" auch auf dem Topfboden ist. ggfs. mit dem Spatel nach unten schieben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren