Zutaten
5 Portion/en
- 200 g Hafer, Getreidekörner
- 500 g Wasser
- 1 gestrichene Teelöffel Meersalz
- 300 g Früchte, frisch
- 80 g Sahne
- 20 g flüssigen Honig
-
6
18min
Zubereitung 18minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Den Hafer 30s auf Stufe 10 im"Mixtopf geschlossen" ,"Linkslauf" mahlen.
Wahlweise nur Haferflocken nehmen.
Das Wasser und Salz "Mixtopf geschlossen" hinzufügen.
10 Min auf Stufe 2,5 bei 98 Grad Celsius erwärmen"Linkslauf" .
In der Zwischenzeit das Obst in große Stücke schneiden.
Das Obst und für ganz Süsse noch etwas Honig"Mixtopf geschlossen" hinzufügen.
Alles "Mixtopf geschlossen" nochmals bei Stufe 10 für 30s "Linkslauf" durchmixen.
Die Sahne"Linkslauf" auf Stufe 3 für 6s unterrühren.
Veganer können auch Kokosmilch oder Mandelmilch nehmen!
Nun alles auf Teller verteilen und weglöffeln.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Reichhaltiges vollwertiges Frühstück auch für Erwachsene.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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lg Silbermond962
Worte kochen keinen Reis...