3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Haferbrei


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

  • 200 g Hafer, Getreidekörner
  • 500 g Wasser
  • 1 gestrichene Teelöffel Meersalz
  • 300 g Früchte, frisch
  • 80 g Sahne
  • 20 g flüssigen Honig
  • 6
    18min
    Zubereitung 18min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Den Hafer 30s auf Stufe 10 imMixtopf geschlossen,Linkslauf mahlen.

    Wahlweise nur Haferflocken nehmen.

  2. Das Wasser und Salz Mixtopf geschlossenhinzufügen.

  3. 10 Min auf Stufe 2,5 bei 98 Grad Celsius erwärmenLinkslauf

  4. In der Zwischenzeit das Obst in große Stücke schneiden.

  5. Das Obst und für ganz Süsse noch etwas HonigMixtopf geschlossen hinzufügen.

  6. Alles Mixtopf geschlossennochmals bei Stufe 10 für 30s Linkslauf durchmixen.

  7. Die SahneLinkslauf auf Stufe 3 für 6s unterrühren.

    Veganer können auch Kokosmilch oder Mandelmilch nehmen!

     

  8. Nun alles auf Teller verteilen und weglöffeln.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Reichhaltiges vollwertiges Frühstück auch für Erwachsene.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren