Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 750 g Zucchini
- 35 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 700 g heißes Wasser
- 20 g Butter
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" 3 Sek. Stufe 5
2. Olivenöl dazu 3 Min. 100° Stufe 1
3.Zucchini in den "Mixtopf geschlossen" 15 Min. 100° "Linkslauf" Stufe 1
4. Risottoreis dazu 3 Min. 100° Stufe 1
5. Heißes Wasser dazu und dann 22 Min. 100° "Linkslauf" Stufe "Sanftrührstufe" , dabei den Messbecher weglassen
6. Zum Schluss Butter unterheben und fertig!
Noch heiß in Gläschen füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Risotto kam sehr gut beim meinem Sohn an....
Das Risotto kam sehr gut beim meinem Sohn an. Allerdings musste ich den Brei doch etwas pürieren, da die Zucchinistücke für meinen kleinen Mann einfach zu gross sind.