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Zutaten
1 Portion/en
- 3 Stücke Vollkornzwieback, 30
- 100 g Aprikosen, in Stücken
- 100 g Wasser
- 1 TL Rapsöl, 4
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Zwieback in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe5 zerkleinern.
- Aprikose zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Wasser zugeben, 2 Sek./Stufe 6 verrühren und 3 Min./90°/Stufe 2 aufkochen.
- Rapsöl zugeben und 20 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Zwiebackbrei im Mixtopf ca. 4 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.
Bemerkung:
Statt mit Aprikose schmeckt der Brei auch sehr gut mit Mango.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenIch habe gerade das Rezept mit 170g Birne und 100g...
Ich habe gerade das Rezept mit 170g Birne und 100g Banane gemacht, den Zwieback dann auf 8 Stck erhöht und 270g Wasser. Super 👍🏽 schmeckt total toll da ich es einfrieren möchte gebe ich immer das Öl erst direkt beim Essen dazu. Wir haben den Laktosefreien Zwieback zu Hause und finde es super, nicht zu süß und perfekt für zwischendurch
Soll das bei den Zutaten 30g Zwieback heißen? Ich...
Soll das bei den Zutaten 30g Zwieback heißen? Ich hab es jetzt einfach mal so gemacht, da ich nur kleinen Babyzwieback hatte und keinen normal großen. Ich persönlich finde die Konsistenz des Breis etwas gewöhnungsbedürftig, aber meiner Kleinen hats super geschmeckt. Ich hab die doppelte Menge gemacht und genau drei Portionen á 130g rausbekommen. Zwei Tage sollte der Brei im Kühlschrank hoffentlich schon halten.
Also ich finde es sehr
Also ich finde es sehr lecker. Habe zuckerfreien Dinkelzwieback genommen und das Öl erst nach dem Erhitzen zugegeben.
Geht schnell und das Obst wird nicht todgekocht.