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Blätterteig Stangen mit Schinken


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Zutaten

18 Stück

Blätterteig Stangen

  • 2 Rollen frischer Blätterteig
  • 200 g geriebener Käse nach Wahl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 10 g neutrales Öl
  • 20 g Ajvar
  • 150 g Schmand
  • 1 Ei
  • 1 EL Schlagsahne
  • gemischte Saaten nach Wahl
  • 125 g Schinkenwürfel, roh
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

    Zwiebel in denClosed lidgeben und 5sek./Stufe 6 zerkleinern. Öl und Schinkenwürfel hinzufügen und 3min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
    Ajvar und Schmand hinzufügen und 10sek./Stufe 2 verrühren.

    1 Rolle Blätterteig entrollen und die Hälfte der Masse auf eine Hälfte Blätterteig verteilen, mit der Hälfte vom Käse bestreuen und die andere Seite überlappen und andrücken.

    Die Teigplatte in 9 gleichgroße Streifen schneiden, jeden Teigstrang in sich verdrehen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

    Mit dem zweiten Blätterteig das Gleiche machen.
    Das Ei mit der Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen.
    Die Teigstangen mit dem verquirlten Ei bestreichen und mit den Saaten bestreuen. Ich habe Mohn und Sesam genommen.

    Nun im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Masse ist etwas weich.
Wenn sie etwas abgekühlt ist lassen sich die Streifen besser eindrehen.
Man kann die Füllung auch am Tag zuvor vorbereiten und solange in den Kühlschrank stellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • super lecker, waren ruck zuck verputzt und der Hit...

    Verfasst von Andrea.P. am 31. Oktober 2017 - 00:15.

    super lecker, waren ruck zuck verputzt und der Hit der Party. Gibt es mit Sicherheit bald wieder.

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  • Das freut mich, und danke für die Sterne

    Verfasst von Bianca2011 am 30. März 2017 - 09:45.

    Das freut mich, und danke für die SterneSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von kochfee 37 am 29. März 2017 - 14:16.

    Sehr lecker Smile

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