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Hefezopf mit Salami und Käse


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Zutaten

0 Portion/en

Hefezopf mit Salami und Käse

  • 375 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Hefe
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 75 g Margarine od. Butter
  • Prise Zucker
  • Pfeffer, nach belieben

Füllung

  • 1 Zwiebel, groß
  • 1 Bund Petersilie
  • 250 g Salami, in Stücken
  • 250 g Käse in Stücken
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Herzhafter Hefezopf
  1. Milch, Hefe, Butter und Zucker in Mixtopf geben. 2,5 Min/ 37°/ Stufe 2
    Anschließend Mehl, Salz, 1 Ei und 1 Eigelb und Pfeffer dazugeben 3 Min Dough mode
    Teig in einer Schüssel abgedckt 30 Min stehen lassen
    In der Zwischenzeit Zwiebel in den Mixtopf 5 sec / St. 5
    Mit Spatel nach unten schieben.Oel dazu 5 Min/ 100°/St.2
    umfüllen
    Petersilie 5sec/St. 5 zu den Zwiebeln geben.
    Käse in Stücke in Mixtopf 7sec/ St. 5 zu den Zwiebeln geben
    Salami auch klein schneiden zu den Zwiebeln geben.
    Das restliche Eiweiß unterrühren.
    Teig auf bemehlter Fläche ausrollen ca.40x35 cm
    Füllung verteilen und aufrollen.
    Auf dem Blech nochmal 15 Min gehen lassen
    Backofen auf 200° Ober/Unterhitze oder 180 Umluft
    mittlere Schiene 35- 40 min. backen
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich nehme Salamischeiben und schneide sie in kleine Quadrade


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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