3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbisbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Kürbisbrot

  • 300 g Kürbis (Hokaido), entkernt und in Stückchen
  • 125 g Wasser
  • 125 g Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 EL Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Salz
5

Zubereitung

  1. Den Kürbis und das Wasser in den Closed lid geben und 3 Min/100 Grad kochen, danach kurz pürieren.

    Jetzt die Milch, die Hefe, Den Zucker, das Mehl und das Salz zufügen und alles 3 Min/ Dough mode kneten.

    Den Teig in eine gefettete Brotform geben und 40- 50 Minuten bei 170 Grad backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare