3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Stück

Belag

  • 250 Gramm gekochter Schinken
  • 250 Gramm Salami
  • 2 Päckchen Chester Scheiblettenkäse
  • 1 Glas Champignons
  • 1 Päckchen süße Sahne
  • 1 Prise Pizzagewürz
  • 1 Prise Majoran oder Oregano

Brötchen

  • 10 Stück Aufbackbrötchen
  • 1 Glas Mayonnaise
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Pizzabrötchen
  1. Für den Belag:

    Schinken, Käse und Salami in Würfel schneiden

    Champignons abtropfen lassen.

     

    Die kleingeschnittenen Zutaten mit der Sahne im Closed lid / Counter-clockwise operation / Stufe 2 / 2 Minuten

    mit den Gewürzen abschmecken

    30 Minuten ziehen lassen

     

    Die Brötchen halbieren mit Mayonnaise bestreichen und dann den Belag drauf.

    Backofen vorheizen, bei 175° - 200° etwa 10 Minuten überbacken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • 2 Päckchen Käse a 250 gr

    Verfasst von Carye am 29. April 2015 - 13:33.

    2 Päckchen Käse a 250 gr

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 2 Stück Scheiblettenkäse oder

    Verfasst von Mutti66 am 27. April 2015 - 16:44.

    2 Stück Scheiblettenkäse oder 2 Päckchen a 250gr. Käse??

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können