3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

überbackene Brötchen Pizzabrötchen, Thunfischbrötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Stück

  • 250 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 10 g Hefe
  • 100 g Waser

Belag

  • 100 g Gouda, in Stücken
  • alles was Sie auf ihre Brötchen möchten: Salami, Schinken, Tomaten, Thunfisch, Paprika.....
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Wasser und Hefe im Mixtopf 2 Min./37°C/Stufe 1 verrühren.

     

    Restliche Zutaten für den Teig dazugeben und 3 Min./Teigstufe verrühren.

     

    Den Teig in 8 Portionen teilen und zu Brötchen formen. Mit einem scharfen Messer einschneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zugedeckt ca. 30 Min. zur doppelten Menge aufgehen lassen.

     

    Mit Wasser bepinseln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 25 Min. backen.

     

    Die Brötchen auskühlen lassen, durchschneiden.

     

    Den Käse im Mixtopf 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

     

    Die Brötchenhälften nach Wunsch belegen,.... und mit Käse bestreuen, im Grill oder voegeheizten Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare