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Vegetarische Pizza


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4

Zutaten

4 Portion/en

Pizzateig

  • 250 g Mehl, Type 405
  • 250 g Mehl, Type 1050
  • 250 - 280 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe, 40 g
  • 40 g Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz

Pizzabelag

  • 250 - 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 85 g Olivenöl
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Paprika, rot, in feinen Streifen
  • 1 Paprika, grün, in feinen Stücken
  • 1 Dose Mais, abgetropft 300 g
  • 230 g Champignons, aus dem Glas, geschnitten, abgetropft
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Zubereitung

    Pizzateig:
  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe    Modus „Teig kneten“   zu einem geschmeidigen Teig verkneten, auf einem gefetteten Backblech ausrollen und an einem warmen Ort gehen lassen.

  2. Mixtopf spülen.

  3. Pizzabelag:
  4. Gouda in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  5. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  6. 30 g Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma /Stufe 1 dünsten.

  7. Möhren zugeben und ca. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  8. 40 g Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Tomatenmark zugeben,
    5 Min./80°/Stufe 1 dünsten und auf dem Hefeteig verteilen.

  9. Zerkleinerten Gouda darüber geben.

  10. Paprika, Mais und Champignons auf der Pizza verteilen.

  11. 15 g Olivenöl mit einem Pinsel auf den Teigrändern verteilen und im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 180°
    Backzeit: ca. 25 Min.

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Kommentare

Kommentieren
  • Klappt auch mit einem halben Hefewürfel😋...

    Verfasst von mixi1955 am 30. Mai 2018 - 21:27.

    Klappt auch mit einem halben Hefewürfel😋
    Sehr leckere Sauce.

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  • Wie lange muss der Teig denn

    Verfasst von Thermoschnüppelchen am 22. Juli 2016 - 19:34.

    Wie lange muss der Teig denn gehen?

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  • Liebe Leute - egal welchen

    Verfasst von baumgart02 am 25. Mai 2015 - 01:31.

    Liebe Leute - egal welchen Pizzateig ihr hier nehmt und egal welche Pizza ihr macht... alles egal... aber diese Soße die hier dabei ist - der Oberbrüller!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! So was leckeres habt ihr noch nie auf eurer Pizza gehabt.... Wir nehmen seit 2 Jahren diese Soße und keine andere... und ich weiß nicht wie oft ich dieses Rezept schon weiter geben musste! Einfach megaa!

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  • Gigantisch...

    Verfasst von Tinchen... am 1. März 2011 - 15:01.

    Hab grade die vegetarische Pizza ausprobiert. Ich muß sagen sie schmeckt gigantisch! Mein absoluter Favorit unter allen Rezepten!

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