3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfel-Pudding-Hörnchen


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Vanillepudding

  • 2 Äpfel, entkernt, in Stücken
  • 1/2 gestr. TL Zimtpulver
  • 400 g Milch
  • 2 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Zucker
  • 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
  • 30 g Speisestärke

Teig

  • 250 g Milch
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 4 EL Zucker
  • 500 g Mehl, Type 550
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Eigelb
  • 100 g Öl, geschmacksneutral

Sonstiges

  • 1 Eigelb
  • etwas Milch
  • Mandelblättchen, nach Belieben
  • Puderzucker, nach Belieben
5

Zubereitung

  1. Die Äpfel und den Zimt in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und beiseite stellen.

    Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 2 verrühren und anschließend 6 Min./100°C/Stufe 2 zu einem dicken Pudding kochen.

    Die Apfelstücke in den Pudding geben, gut vermischen und den Pudding in einer Schüssel abkühlen lassen. Die Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken, damit sich keine Haut bildet.
  2. Die Milch in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen. Hefe und Zucker dazu geben, 2 Min./37°C/Stufe 1 auflösen.

    Die restlichen Zutaten dazu geben und 3 Min./ Modus „Teig kneten“ verkneten.
  3. Den Teig anschließend entnehmen und zu einer Rolle formen.
    In gleich große Stücke teilen (bei mir waren es 12 Stück) und länglich wie eine Zunge ausrollen.

    Dann von oben bis ca. zur Mitte 4-5 Mal einschneiden, auf das untere Stück (da wo keine Einschnitte sind) den Pudding verteilen.

    Anschließend von der Puddingseite nach oben aufrollen und auf ein Backblech legen.

    Eigelb und Milch verschlagen und auf die Höhrnchen streichen. Die Hörnchen mit Mandelblättchen bestreuen und 12 - 15 Min. nicht zu dunkel backen.

    Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Anstatt des Apfels können natürlich auch andere Früchte in den Pudding gegeben werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die Hörnchen schmecken sehr gut!...

    Verfasst von guttigitta am 4. November 2022 - 17:12.

    Die Hörnchen schmecken sehr gut!
    Habe anstatt der Speisestärke 1 1/2 P. Vanille-Puddingpulver genommen und es ist nichts ausgelaufen.
    Der Teig lässt sich auch sehr gut verarbeiten. Lol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also bei mir ist auch der ganze Pudding beim...

    Verfasst von RuAlexaRu am 24. Dezember 2021 - 08:35.

    Also bei mir ist auch der ganze Pudding beim backen heraus gelaufen obwohl ich auch beim einrollen die Seite nach innen geklappt habe schade tmrc_emoticons.( aber ansonsten super

    HörchnchenHörchnchen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Frage: Wieso werden sowohl Hefe als auch...

    Verfasst von AndreaMacLeod am 16. Oktober 2021 - 07:53.

    Frage: Wieso werden sowohl Hefe als auch Backpulver verwendet? Das find ich sehr eigenartig und ist mir noch nie untergekommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • herzlichen Dank, tolles Rezept, haben auf Anhieb...

    Verfasst von Deso am 14. April 2021 - 12:35.

    Smile herzlichen Dank, tolles Rezept, haben auf Anhieb geklappt, Zubereitung gut erklärt
    Habe allerdings ein Päckchen Vanillepudding mit 400 ml im TM zubereitet, passte wunderbar mit der Teigmenge. Ab jetzt kommen sie regelmäßig auf den Tisch

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe diese Hörnchen gemacht, sind total lecker...

    Verfasst von keko66 am 21. Februar 2021 - 16:58.

    Habe diese Hörnchen gemacht, sind total lecker und natürlich sahen die ersten zwei nicht so super aus, aber der Geschmack mit Apfel und Pudding sind genial

    kochen mit Mixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 160 Grad Umluft 20 bis 30 Minuten backen....

    Verfasst von kajueke am 26. Oktober 2020 - 18:36.

    160 Grad Umluft 20 bis 30 Minuten backen.
    Sehr sehr lecker. Teig ergab 16 Stück, auch im TM 21 mit perfekter Konsistenz.
    Die Verarbeitung ging super, nicht klebrig, hat sich beim Ausrollen nicht zusammengezogen.
    Den Pudding habe ich aufgrund der Kommentare mit 50g Stärke ohne Messbecher gekocht bis er abgebunden hat, das hört man und er wurde bombenfest, es wäre daher sicher auch mit 40g oder 30g Stärke gegangen.
    Ein Hörnchen habe ich probeweise mit Nutella gefüllt, war auch lecker, nächstes Mal werde ich dazu noch Bananenscheiben reinpacken, das schmeckt bestimmt auch toll.
    Eine Männer waren begeistert, die Nachbarn auch. Wird es öfter geben, mit verschiedenen, auch pikanten Füllungen. Keine Gehzeit nötig und sie sind wirklich schnell gemacht. ☆☆☆☆☆

    So ausgerollt ca 15 cm x 30 cm und gefülltSo ausgerollt ca 15 cm x 30 cm und gefüllt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und einfach zu machen mit einer tollen...

    Verfasst von tina-schnecke am 16. Oktober 2020 - 20:27.

    Sehr lecker und einfach zu machen mit einer tollen Optik. Bestimmt auch mit anderem Obst lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Erstmal danke für das tolle Rezept. Gestern...

    Verfasst von Püppi86 am 7. September 2020 - 21:14.

    Erstmal danke für das tolle Rezept. Gestern Mittag sponat gebacken, allerdings nicht mit Äpfeln sondern mit Brinen. Meine Güte sind die lecker. "Leider" sind die heute Mittag ALLE weg gewesen. Heißt also neu backenBig Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Apfelpudding-HörnchenNachdem 2-3 Ausroll- und...

    Verfasst von MAHIBO am 6. September 2020 - 13:43.

    Apfelpudding-HörnchenApfelpudding-Hörnchen
    Nachdem 2-3 Ausroll- und Einrollversuche gescheitert sind, kam ich zu dieser Variante. 20-30 lang und 15 cm breit. Bei den Letzten hab ich die Einschnitte auch nur noch auf einem Drittel gemacht.
    So hats geklappt.
    Leider hatte auch ich zu viel Füllung. Ca. 1 geh. Esslöffel pro Teil hat gereicht. Nehme beim nächsten mal die Hälfte.
    Aber das Rezept ist sensationell lecker 😋.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker 😋 ...

    Verfasst von Schnurpsl am 31. August 2020 - 22:24.

    Sehr lecker 😋
    Habe ich heute sofort gebacken und nehme sie morgen mit zur Arbeit. Meine Kollegen werden sich freuen.

    Viele Grüße von
    Schnurpsl 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker!

    Verfasst von DanielaBarbara am 22. Januar 2020 - 11:49.

    Sehr, sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckere Apfel-Hörnchen!!...

    Verfasst von EKas am 3. Oktober 2018 - 16:22.

    Super leckere Apfel-Hörnchen!!Love
    Ich habe mir das Rezept allerdings ein wenig “vereinfacht“:
    den Teig habe ich genau nach dieser Anleitung zubereitet. Habe nur ein wenig mehr Mehl genommen, um ihn besser aus dem Mixtopf zu bekommen.Wink
    Dann habe ich ein Vanille-Puddingpulver-Päckchen ebenfalls fast komplett nach Anleitung zubereitet; jedoch nur die Hälfte an Milch genommen (250ml). Drei klein gewürfelte Äpfel habe ich unter die Puddingmasse gerührt und diese Mischung habe ich auf die Teigfladen verteilt.Lol

    Es ist kaum etwas ausgelaufen und sie schmecken hervorragend!!!LoveLove
    Ich habe aber einige Teigfladen mehr aus dem Teig herausbekommen, dafür aber etwas kleinere.

    Werde ich sicherlich öfter backen!!Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr einfach. Gut erklärt und total lecker 😋. ...

    Verfasst von krebsdeluxe am 28. September 2018 - 08:31.

    Sehr einfach. Gut erklärt und total lecker 😋.
    Die Füllung ist bei mir eine kleine Sauerei 😁. Die Menge der Pudding-/ Apfelmischung geht genau auf.
    Danke dafür.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ...

    Verfasst von huuii am 29. Oktober 2017 - 13:32.



    Sehr lecker! Danke fürs Einstellen. Der Teig geht toll zum Verarbeiten. Habe sie bei 180°C gebacken. Beim Zubereiten hatte ich zu wenig Fülle und habe daher die Restlichen mit Milka befüllt. Im Nachhinein waren sie zu viel befüllt also beim nächsten Mal etwas weniger auf jedes Teigstück dann passt die Menge sehr gut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • An sich klasse Rezept haumltte mir etwas genauere...

    Verfasst von Marge195 am 8. Mai 2017 - 19:41.

    An sich klasse Rezept, hätte mir etwas genauere Beschreibung gewünscht, evtl mit Bild. Habs am Anfang nicht kapiert, wie man die Hörnchen formt. Der Teig hätte etwas süßer sein dürfen. Das Problem bei mir war die Füllung. Hatte noch ne Mango übrig und wollte diese statt der Äpfel verwenden. Habe den Topf nach dem kleinschneiden nicht ausgespült. Dann den Pudding gekocht und gekocht, wurde absolut nicht fest. Dann hab ich ihn weggeworfen, den Topf gespült und neuen gekocht(mit nur 300g Milch). Er wurde dann zwar fest, sobald ich die Mango zugefügt habe, wars wieder flüssigtmrc_emoticons.-( hab dann etwas Guarkernmehl hinzugefügt, dann wars mäßig fest, im Backofen ist dann aber fast alles aus den Hörnchen rausgelaufen...Echt schade, ich probiere es auf jeden Fall nochmal und dann aber mit Äpfeln! tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo minimoni.Muss der Teig gar nicht gehen,bevor...

    Verfasst von Fabsi am 8. Oktober 2016 - 03:18.

    Hallo minimoni.Muss der Teig gar nicht gehen,bevor alles in den Backofen kommt?Ich würde gerne das Rezept nachbacken,ich rieche schon den Duft ,der aus dem Backofen strömt.Kann man ausserdem die Hörnchen einfrieren und dann kurz vor Gebrauch aufbacken?Vielleicht hat jemand damit Erfahrung, wir sindzu zweit und die Menge ist ein bisschen viel.Schönes Herbstwochenende an alle, die das lesen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab ausversehen zuviel Stärke benutzt......

    Verfasst von Justina- am 25. September 2016 - 15:08.

    Ich hab ausversehen zuviel Stärke benutzt... dadurch ist der Pudding sehr fest geworden.

    Statt einen halben Würfel Hefe habe ich ein Päckchen Trocken Hefe genommen .. ich hatte nicht wie alle anderen zu viel Pudding sondern viel zu viel Teig Big Smile ... habe auch nicht so süße Taschen hinbekommen wie auf dem Bild oben sondern fette Brummber produziert Lol

    Habe Sie dann bei 180 ° Ober und Unterhitze ca. 15 min gebacken.



    Schmecken sehr lecker, der Teig ist auch echt suuuper Love

    Beim nächsten mal nehme ich jedoch weniger Zimt, da der Geschmack sehr dominant ist...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Werden nächstes

    Verfasst von Alvi04 am 1. September 2016 - 13:44.

    Sehr lecker.

    Werden nächstes Mal den Teig aber dünner ausrollen, da uns dieser zu dick war. Die Füllung ist ein Traum und war bei uns eher zu wenig. Kommt auf die Liste der Lieblingsrezepte. Vielen Dank.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr gut, allerdings

    Verfasst von Pappnase999 am 1. August 2016 - 20:03.

    Schmeckt sehr gut, allerdings habe ich beim 2. Mal 10 g Speisestärke mehr genommen. Dadurch war die Puddingmasse fester. Auch habe ich sie komplett auskühlen lassen. Dadurch konnt mehr Pudding in die Hörnchen und sie waren saftiger.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, nächstes mal

    Verfasst von Pfiffikus am 29. Juni 2016 - 11:20.

    Sehr lecker, nächstes mal mach ich nur die hälfte der Füllung, das reicht. tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sie schmecken sehr lecker und

    Verfasst von julia22r am 3. Juni 2016 - 15:20.

    Sie schmecken sehr lecker und sind super fluffig. masse hatte ich ebenfalls zu viel aber das stört mich nicht. lieber zu viel als zu wenig tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmmm, das war lecker! Die

    Verfasst von mariechen88 am 25. Februar 2016 - 09:07.

    Hmmm, das war lecker! Die Füllung war bei mir auch zu viel, aber wegwerfen musste ich sie nicht. Meine Kinder fanden sie auch so total super tmrc_emoticons.D Wird es sicher nochmal geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die schmecken echt göttlich

    Verfasst von melanie130482 am 24. Februar 2016 - 14:11.

    Die schmecken echt göttlich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super, leckere Apfelhörnchen

    Verfasst von Sylvia Rist am 30. Januar 2016 - 18:25.

    Super, leckere Apfelhörnchen ...... die Hörnchen sind wirklich schnell gemacht .....

    die Masse war bei uns auch zu viel ....... mein Mann bereitete gleich nochmals einen Teig zu .....

    so haben wir insgesamt 30 Hörnchen gezaubert ....... unser Patenkind wird sich morgen an ihrem

    Geburtstag freuen ....... da nehmen wir na klar welche mit ......

    5 Sterne von uns ...... Love     Party

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! Werde ich auf

    Verfasst von Hexenmama83 am 18. Januar 2016 - 14:42.

    Super lecker! Werde ich auf jedenfall wieder machen. Habe die Füllung halbiert und hat bei mir vollkommen gereicht. 

    Sabrina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,ich habe die Hörnchen

    Verfasst von ximomreht2015 am 14. Januar 2016 - 09:17.

    Hallo,ich habe die Hörnchen gestern gebacken........einfach nur super !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur klasse! Etwas

    Verfasst von mamatani am 7. November 2015 - 23:53.

    Einfach nur klasse! Etwas Aufwand muss man betreiben, aber man wird belohnt. 

    Ich hab den Teig hauchdünn ausgewellt, da mir die Teile beim ersten Versuch zu viel Teig (oder zu wenig Masse -je nachdem) hatten.

    Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade für den

    Verfasst von runningmom_04 am 28. Oktober 2015 - 10:39.

    Gerade für den Kindergeburtstag heute mittag gemacht, ich konnte nich wiederstehen und habe gleich probiert! Total lecker!!!

    Ich habe jeweils 1 ganzes Ei genommen und das Backpulver weggelassen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega Lecker und sind einfach

    Verfasst von SN2105 am 11. Oktober 2015 - 20:15.

    Mega Lecker und sind einfach zu machen. Bis auf 3 Esslöffel habe ich die Füllung aber auch gebraucht. Wenn man den Teig dünn ausrollt sind die Hörnchen sehr saftig. Gibt es bestimmt öfter Cooking 7

     

     

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Fertigung hat mich zwar

    Verfasst von detzie227 am 11. Oktober 2015 - 19:27.

    Die Fertigung hat mich zwar einige nerven gekostet weil der Pudding auch überall herauslief aber das Ergebnis war ein Traum! Besonders der Hefeteig ist toll! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Meine sahen

    Verfasst von JuleK. am 13. September 2015 - 22:55.

    Sehr lecker! Meine sahen allerdings nicht so schön aus...wurden eher Taschen tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist super lecker.

    Verfasst von schoschi am 16. August 2015 - 01:10.

    Das Rezept ist super lecker. Ich finde es ein wenig aufwenidig, aber der Aufwand hat sich rentiert. Meine Familie dachte. sie wären vom Bäcker tmrc_emoticons.)

    Auf jeden Fall 5 Sterne!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das tolle

    Verfasst von Fulline am 28. Juli 2015 - 20:30.

    Vielen Dank für das tolle Rezept!

    Die Hörnchen sind sehr sehr gut und sehen toll aus. Wird es öfter geben, die Herstellung ist wirklich easy. 

    Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben.

    Cooking 7

    LG Fulline

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe die Hörnchen gestern

    Verfasst von Tinchen-81 am 9. Juli 2015 - 22:05.

    Ich habe die Hörnchen gestern gebacken und das 550er mit 405er Mehl gemischt, da ich wegen der Hefe kein Backpulver verwenden wollte. Den Vanillepudding habe ich weniger gesüßt, da ich ihn mit selbstgemachter Apfel-Kürbismarmelade gemischt habe. Es war geschmacklich in Ordnung, aber für kein Highlight.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nachgebacken und total

    Verfasst von annemod am 7. Juli 2015 - 10:23.

    Nachgebacken und total enttäuscht. Der Pudding für die Füllung ist zu viel. 1/3 würde wohl reichen. Backtemperatur ist nicht angegeben.

    Geschmacklich okay, aber haut mich nicht vom Hocker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die Hörnchen heute

    Verfasst von brotbackqueen am 27. Juni 2015 - 18:08.

    Habe die Hörnchen heute gemacht und bin total begeistert. Der Teig ist der Hammer und  super zu verarbeiten. Da ich bei anderen Kommentaren gelesen habe, daß die Füllung so viel sein soll habe ich sie gleich halbiert. Das hat bei mir super geReicht. Am Abend vorher habe ich ein paar Rosinen in Rum eingelegt, da ich das sehr gerne mag und bei ca. Der Hälfte der Hörnchen noch dazu gegeben. Aus dem Teig habe ich ca. 70g schwere Stücke gemacht und es gab dann 13 Hörnchen. 

    Tolles Rezept,  kann ich sehr empfehlen !! vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hört sich super toll an

    Verfasst von naddelg am 26. Juni 2015 - 23:01.

    Das hört sich super toll an und werde ich bald mal probieren. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr schönes Rezept. Füllung

    Verfasst von Katzenjammer am 25. Juni 2015 - 16:55.

    Sehr schönes Rezept. Füllung schmeckt prima, Teig ist super zum verarbeiten. Die Füllung ist etwas viel aber schmeckt ja auch so tmrc_emoticons.;-) Ich habe 12 Minuten auf 180 c Heissluft gebacken und es schmeckt lecker. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann ich nur empfehlen,

    Verfasst von RieKa am 23. Juni 2015 - 11:50.

    Kann ich nur empfehlen, seeeehr lecker und total simpel !! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe auch noch vor, die

    Verfasst von Tinchen-81 am 21. Juni 2015 - 14:35.

    Ich habe auch noch vor, die Hörnchen zu backen, da sie sich wirklich lecker aussehen. Bisher hat mich nur das Backpulver im Hefeteig stutzig gemacht und davon abgehalten. Könnte mir bitte jemand erklären, warum in einem Hefeteig Backpulver verwendet wird? Das wäre nett tmrc_emoticons.) .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt  sehr lecker und war

    Verfasst von Anigreat2013 am 21. Juni 2015 - 13:24.

    Schmeckt  sehr lecker und war wirklich einfach zu machen! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, super Rezept die

    Verfasst von Beate-Anna am 20. Juni 2015 - 17:51.

    Hallo, super Rezept die Hörnchen sind super lecker auch die Mengenangaben passen habe 15 Hörnchen mit Erdbeer Rhabarber Marmelade und Apfelmus zu dem pudding gegeben dafür natürlich 5*****Sterne tmrc_emoticons.)

    Übrigens sind die einzelnen Schritte wie die Hörnchen ausgerollt belegt und in Streifen aufgerollt werden  bei Slava unter Hörnchen süß  und deftig gefüllt abgebildet. Glasses

    LG Beate-Anna

    winkewinke
    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Moin, mal ganz ehrlich, ich

    Verfasst von uwekressner am 19. Juni 2015 - 17:38.

    Moin,

    mal ganz ehrlich, ich verstehe die meisten Kommentare hier gar nicht:

    1. der "Pudding" wird nicht mal ansatzweise fest, so dass das Aufwickeln eine Pamperei wird

    2. viel zu viel Füllung für 12 Stück

    3. keine Temperaturangabe für den Ofen

    4. Geschmacklich leider nur "okay"

    tut mir leid, aber dieses Rezept ist, wenn man sich an an alles hält, so nicht umsetzbar und damit glatt durchgefallen!

     

     

    Das Leben ist zu kurz für ein langes Gesicht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, liest sich sehr gut

    Verfasst von Angelika1409 am 19. Juni 2015 - 09:44.

    Hallo, liest sich sehr gut muss mal schauen ob ich die auch mit Glutenfreien Mehl machen kann

    Trotz Zöliakie ein Glücklicher Mensch und Dank euch mit den Tollen Rezepten ein paar Kilos mehr Aw

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Hörnchen sind luftig und

    Verfasst von Simoca am 18. Juni 2015 - 15:36.

    Die Hörnchen sind luftig und lecker geworden. Ich habe den Pudding etwas länger kochen lassen, sonst wäre die Masse zu flüssig gewesen. Nach drei Versuchen haben die Hörnchen so ähnlich wie die auf dem Foto ausgesehen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!

    Verfasst von Erdbeermond am 18. Juni 2015 - 15:27.

    Super lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Leider sah es

    Verfasst von Sternchen@TM5 am 18. Juni 2015 - 00:50.

    Sehr lecker. Leider sah es bei mir nicht so schön aus... Fotos, wie man aus dem Teig Hörnchen macht, wär cool tmrc_emoticons.;) 

    Aber die Hauptsache is ja, dass es schmeckt tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab sie auch gemacht. Nur

    Verfasst von schwald am 17. Juni 2015 - 22:36.

    Hab sie auch gemacht. Nur ohne Äpfel. Finde sie supi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, ich finde

    Verfasst von Sylvia Viöl am 17. Juni 2015 - 18:52.

    Sehr lecker, ich finde allerdings nicht das die Hörnchen schnell gemacht sind. Deshalb nur 4Sterne 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!!! Meine Kinder

    Verfasst von Carla Carletta am 16. Juni 2015 - 15:46.

    Super lecker!!! Meine Kinder waren begeistert! und ICH natürlich auch! Vielen Dank fürs reinstellen.

    Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •