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Aprikosen Pizza


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Zutaten

1 Stück

Boden

  • 200ml Buttermilch
  • 1TL Orangenschalenpulver
  • 3 Eßl. Olivenöl
  • 1Eßl. Rohrzucker
  • 100g gemahlene Mandeln
  • 230g Dinkelmehl Typ 630
  • 1Pck. Trockenhefe
  • 1/4Tl. Backnatron
  • 1TL. Salz

Belag

  • 500g sehr reife Aprikosen
  • 50g Dinkelmehl,630
  • 50g Zucker
  • 25g Rohrzucker
  • 1/2 TL. Zimt
  • 30g Haferflocken (kernig)
  • 100g gehobelte Mandeln
  • 1 Prs. Salz
  • 100g flüssige Butter

Zusätzlich

  • 20g Zucker für Aprikosen
  • etwas Olivenöl für Schüssel
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten auf Stufe 3 zu einem glatten Teig verarbeiten.

  2. In eine Schüssel etwas Olivenöl geben und ringsherum verteilen. Den weichen Teig hineingeben und mit einem feuchten Tuch bedecken.

  3. Ca. 1h gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat.

  4. Belag
  5. Aprikosen entkernen und eventuell vierteln.In eine Schüssel geben und 20g Zucker reingeben und die Aprikosen umnetzen.

  6. Dinkelmehl,Zucker,Rohrzucker,Zimt,Haferflocken,Mandeln in den TM geben.

  7. Die Butter in der Mikrowelle auflösen und in die Masse geben.

  8. 1 min/Linkslauf/ alles verrühren.

  9. Alles Zusammenfügen
  10. Ein Pizzablech oder runde Kuchenform (ca.32cm) fetten und mehlen.

  11. Den feuchten Teig auf dem Blech verteilen.(Wenn er klebt zur Hilfe einen nassen Eßlöffel nehmen)

  12. Die Früchte darauf verteilen.

  13. Jetzt den Belag darauf verteilen.

  14. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  15. ca.15-20min backen.

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Tipp

Die Pizza kalt genießen mit einem Klecks Schlagsahne


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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