Zutaten
940 g
Teig
- 400 g Dinkelmehl, Typ 1050
- 3 Bananen
- 120 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter
- 10 g Kokosöl
- 17 g Weinstein Backpulver
- 40 g Kokosraspeln
-
6
55min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Butter und Kokosöl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min/37 Grad/St. 2 erwärmen.
Banane mit der Gabel zermatschen und in den "Mixtopf geschlossen" mit anderen Zutaten geben.
2 Min " Modus „Teig kneten“"
In eine gefettete und mit Mehl bestreuten Form geben und ca 45 Min auf 150 Grad Umluft backen (Stäbchenprobe)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
940 g Brot : 98 g Fett, 368 g KH, 57 g EW, 2625 kal
100 g: 10,4 g Fett, 39,1 KH, 6,1 g EW, 279 kal
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren