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Zutaten
1 Stück
Bananenbrot ohne Zucker & glutenfrei
Teig
- 90 g Kokosöl
- 4 Stück reife Bananen
- 4 Stück Eier
- 1 Stück Vanilleschote, das Mark
- 1,5 Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Backpulver
- 60 g Kokosmehl
- 1 Prise Salz
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6
55min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kokosöl in den Mixtopf geben und 2 Min./100 Grad/Stufe 1 schmelzen.
Dann die Bananen und Eier zugeben und 15 Sek./Stufe 8 pürieren.
Danach die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 mixen.
Die Kastenform fetten und den Teig hineingeben.
Das Brot ca. 45 Minuten backen und den Test machen, ob es fest ist. Falls nicht, abgedeckt mit Alufolie, solange im Ofen lassen bis es fertig ist.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu schmecken frische Heidelbeeren super, die man auch vor dem Backen in den Teig geben kann.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker!!!!...
Sehr lecker!!!!
Ich liebe es, mache es mindestens 1 mal die Woche.
Tolles Rezept, kommt auch immer sehr gut an.