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Zutaten
1 Portion/en
Biskuit Low Carb
- 7 Stück Eier
- 100 Gramm Xucker light
- 3 Esslöffel Süßstoff, Flüssig
- 80 Gramm Kokosmehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
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6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Backofen vorheizen auf 160 Grad Heißluft.
Schmetterling in den einsetzen.
Eier, Xucker, Süßstoff in den geben und 16 Min. / 50 °C / Stufe 4[/b] schaumig schlagen. Kokosmehl und Backpulver zugeben und auf Stufe 3 / ca. 2-3 Sek.[/b] vorsichtig unterrühren. Wichtig: wirklich nur kurz unterrühren!
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegten Springform oder Backblech füllen (nicht einfetten!) und in den vorgeheizten Ofen geben.
Backzeit ca. 25 Minuten (je nach Ofen und Backform)
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Biskuit überzeugt auf ganzer Linie...
Der Biskuit überzeugt auf ganzer Linie 👍🏻👍🏻😆.
Tolle LC-Alternative zum herkömmlichen...
Tolle LC-Alternative zum herkömmlichen Getreidemehl- Biskuit!
Schön luftig, geschmacklich überzeugt er ebenfalls. Schmeckte wider Erwarten nicht Ei-lastig.
Das Mundgefühl ist nicht so flaumig wie bei einem normalen Biskuit, aber den "Mangel" machen die super Nährwerte locker wett.Ich bin als Lowcarblerin jedenfalls total begeistert vom Ergebnis. Auch meine beiden männlchen Nichtlowcarber fanden den Erdbeerkuche,den ich daraus gemacht habe, sehr lecker!
Kreative Unzufriedenheit verändert die Welt