3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Biskuit Low Carb


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Biskuit Low Carb

  • 7 Stück Eier
  • 100 Gramm Xucker light
  • 3 Esslöffel Süßstoff, Flüssig
  • 80 Gramm Kokosmehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 160 Grad Heißluft.
    Schmetterling in den einsetzen.

    Eier, Xucker, Süßstoff in den geben und 16 Min. / 50 °C / Stufe 4[/b] schaumig schlagen. Kokosmehl und Backpulver zugeben und auf Stufe 3 / ca. 2-3 Sek.[/b] vorsichtig unterrühren. Wichtig: wirklich nur kurz unterrühren!

    Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegten Springform oder Backblech füllen (nicht einfetten!) und in den vorgeheizten Ofen geben.

    Backzeit ca. 25 Minuten (je nach Ofen und Backform)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare